大人なりきり掲示板

Re: 【オリジナル】年下彼氏は嫌ですか?【学園BL/NL】 ( No.7 )
日時: 2020/05/12 03:07
名前: 繰澪鴉 (ID: STnlKppN)

参加希望です。プロフは以下の通りです

【名前(フリガナ)】憑神 黒羽/ツキガミ クロハ
【性別】男
【受けor攻め】受け
【年齢(17歳以上)】17
【学年・組】2年A組
【身長】176cm
【容姿】腰まである黒髪で所々跳ねている。普段は下の方で1つ結びにして赤い紐リボンを結んでいるが気分でリボンの色を良く変えているが大抵は赤いリボン。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで金色のピンで留めてる。切れ長な金色の瞳だが角度によって何故か赤く見える。細身で色白く華奢な体型だが年相応の力はある

【性格】普段から無表情で無口な為冷たい人間だと思われがちだが後輩思いの優しい性格をしていて、それが体質に現れ動物に好かれるが偶に可笑しな物にも好かれてしまう。確り者なのだが天然気味で抜けている所もあり、危なっかしい1面も。考える事はするが大抵先に行動する派だからか不良相手にも喧嘩を容赦無く売るが余り負けた事が無い。演劇に関しては大人顔負けの演技力で自分とは真逆の性格から悪役等幅広い

【得意なこと】基本何でも。強いて言えば美術,体育の2つ
【苦手なこと】殆ど無し
【服装・アクセサリー】学校時は白のカッターシャツに黒のカーディガンか絵の具が付いた学校指定のブレザー、黒のネクタイを緩く締めてる。私服は黒系統の萌え袖肩出し服で、稀にある家事関係では巫女服に似た服で本来なら白地だが黒の服装
両耳に赤いピアスを付け,左耳にはインダストリアルも付けている、首に変わった模様が描かれた黒い勾玉と白の勾玉がくっつきひとつの丸になる様なチョーカーを付けている。両手人差し指,薬指に指輪を根元まで嵌めていて、左手には黒を嵌め、右手には白を嵌めている。指輪は何故か鎖で繋がっていて中指を挟む為不便そうに見えるが慣れてるから何とも無いし根元まで嵌めてる為特に邪魔にならないらしい

【その他設定】とある神社の一人息子で年に数回手伝っている。袴じゃなく巫女服に似た服なのは代々から継がれている血筋の関係上仕方無く着ているだけ。元々両親の体質上1人しか子供が望めず、産まれたのが自分だったが為に女として育てられる事は無いが男でありながら巫女としての素質があったが為に自然とそう言う流れになった。手伝いは行事関係だけなので基本自由に過ごしてる。周りから完璧を求められているせいか何でもこなすが抜けている部分もあるせいか偶にドジる事もある。動物に好かれやすい体質で、常に何かしらの動物が傍にいる為、密かに獣使いなんて呼ばれている。演技が得意で演劇部に所属しているが美術部にも特別に籍を入れさせて貰っている。メインは演劇だが美術でもコンクール等良く出ている。尚演劇部部長。
一人称は“僕”で二人称は「お前or君」か苗字,名前呼び
【サンプルボイス】「…あぁ、演劇部に所属しているが…先生に頼み込んで特別に美術部にも所属させて貰っている」
「…僕に構ってないで同年代と遊んだらどうなんだ」

シチュは迷い込んだ動物と戯れ乍も絵を描いている黒羽の姿に惚れ猛アタックをした結果恋人同士になれた後スタートでお願いします。
あと出来ればなのですが、開始文で、毎年恒例の学園祭で互いに出し物は何をするのか聞くと言うのでも宜しいでしょうか…?