大人なりきり掲示板
- Re: 【オリジナル】アイドル彼氏は嫌ですか?【BL/NL】 ( No.9 )
- 日時: 2020/05/14 00:07
- 名前: どーる (ID: jSS95WES)
【ポジション】マネージャー
【名前(フリガナ)】神崎 章斗(カンザキ アキト)
【性別】男
【受け/攻め】攻め
【年齢】25
【身長】180
【性格】天然、オドオドしてる、少しヘタレ、何もかもがゆっくりだがでも仕事関係はテキパキして完璧、いつもなんかポワポワしてる、ゆるキャラみたいと皆から愛されるキャラ、しかし何かスイッチが入るとSっけが出て腹黒、俺様系になる事も…?
【得意なこと】何かを暗記する事、料理、裁縫(ぬいぐるみ作る事が好き)、ピアノ
【苦手なこと】運動全般、虫全般、
【容姿】黒髪ストレートで少し前髪長め、タレ目で右下に涙目ぼくろがある、暗い青色の瞳、いかにもお兄さんという感じの雰囲気
【服装・アクセサリー】仕事だからといつもはなにもつけてないがプライペートはピアスを両耳に一個づつつけている、仕事の時は黒か紺か焦げ茶のスーツに紺か黒い少しチェックが入っているやつか暗い赤のネクタイをつけている、私服はTシャツの上にジャケットを着たりパーカーを着たりと以外にお洒落さん
【その他設定】ダンス教室で誰か逸材はいないかと探していると陽人くんからただならぬオーラを感じ絶対売れる!と思いスカウトして一生懸命傍で支えてここまで来た、父は自分が小さい頃に交通事故出なくなり母と妹と自分だけ、自分は事務所から少し近い所で一人暮らしをしている、勉強が得意なため車の免許とバイクの免許を持っている
【サンプルボイス】「僕はこれからもソレイユが輝き続けられるように全力で支えるね」
「お疲れ様〜、珈琲いる?………って…間違えてコーンスープ買ってきちゃった…」
【どちらからスタート?】るいさんからお願い致します
【開始文】今日の予定を最終確認を兼ねて陽人くんに言うところから
どうでしょ?
PR