大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】オメガバース4【再募集中】 ( No.584 )
- 日時: 2020/08/30 01:08
- 名前: 心の眼 (ID: 2kdnCy6W)
みょんさん
>>580
涼雅:じゃあね!俺も!
(幼馴染といると時間が経つのも早いなぁと感じながら別れ相手が薬など色々な事をしてバレないようにしているなんて知らず自分はまだ由希をβだと思いながら家に帰り寝る支度をして)
繰澪鴉さん
>>581
花楓:……黒羽…大好き。これからもずっと一生大好き
(優しく幸せそうに微笑みながらそう言うと心まで包み込むように抱きしめて)
来羽さん
>>582
洋介:そうか?よかったわ
(ふふと微笑みながら言うと優しく抱き締め返して)
悠希さん
>>583
ありがとうございます!承知しました!
名前:一ノ瀬 拓志(イチノセ タクシ)
年齢:26歳
性格:優しく物静かで何事も冷静に対応出来る、優しいが物事はしっかりバッサリ言う、好きな人や気に入った人には自分だけ見てほしいなどヤンデレっぽいところがある、フレンドリーで初対面の人とも話が弾む、この性格からか上司や部活や他の企業からも好かれる、琉斗さんに任せればとりあえずは解決出来ると言われるぐらいエリート
容姿:手入れされているストレートな黒髪で全体的に長く前髪も下ろし片耳に片髪をかけている、タレ目で口の左斜め下にほくろがあり、イケメンよりも美男子という言葉が合う容姿、体を動かすことはそんなに好きではなく筋肉は少ない、高身長で細い、私服もジャケットを着たりキチッとしている、だが左耳に金の輪のピアスをしており仕事は分からないぐらいの透明の小さいピアスをしている
その他:家系は全員αで小さい頃から欲しい物は全て手に入ってきた、ピアノと弓道が得意、一人暮らしで高級マンションの最上階に住んでいる、リビングには白いグランドピアノが置いてある
名前:瀬田 光輝(セタ コウキ)
年齢:22
性格:物静かで冷静、少し素っ気ない態度を取ることも多い、周りから怒ってる?とたまに聞かれる、それを少し気にしてる、慣れている人には結構話す、口数少ないは任された仕事プラスα出来るため上司から気に入られている、自分の気持ちを素直に表現することができない、それでいつも後悔してる時間にキッチリしているし約束事は決して破らない、何かの瞬間に周りが見えなくなる事もある
容姿:元々黒髪だったが大学で茶髪にしたまま茶髪が気に入ったらしく今も茶髪、短髪で前髪も短い、切れ目で爽やかなイケメン顔、運動が好きで仕事が休みの日は10キロぐらい走っているため人より筋肉があり、身長は平均より少し高いぐらい、私服は動きやすいパーカーが多い
その他:意外に可愛いものが好きで夜中子犬の動画とか見てる