大人なりきり掲示板

Re: 【BL】オメガバース4【再募集中】 ( No.640 )
日時: 2020/09/01 21:48
名前: 心の眼 (ID: jSS95WES)

来羽さん
>>637
洋介:ええよ…俺がやるで……
(何かの夢を見ているらしくそう呟き)

繰澪鴉さん
>>638
花楓:へ……変態じゃない!!
(ブンブンと首を横に振り否定して)
え?!いいの…?!
(いいよと言ってくれると思っていなくとてもビックリして)

ありがとうございます!

名前:千鶴(チヅル)
年齢:20
性格:少しおっとりしていて優しくマイペース、いつも笑顔で好青年という印象、3人の中で1番年下だが1番お兄さん的ポジ、人をまとめる事が得意、自分が大切だと思った人が傷つけられたり何か問題が起きたりすると誰の言うことも聞かず制御不能になるぐらいキレる
容姿: 肩ぐらいまでの灰色の髪,切れ長だがタレ目がちな銀掛かった水色の瞳,身長は173cm、黒いシャツに上は白衣を着て、黒いスキニーパンツ、靴は焦げ茶か黒の革靴を履いている、左の唇と右耳の軟骨に銀のリングピアスをしている

名前:椿(ツバキ)
年齢:24
性格:誰にでも優しいそして明るい、思いやりがあり、人を励ます事とか得意、好奇心旺盛で興味を持った事には深く調べたくなる、仕事の時などは性格が豹変しSっ気で腹黒、少し無茶な事をすることも
容姿: >短髪の黒髪で赤メッシュ入り,切れ長な金色の瞳,身長183cm、太腿まである宇宙柄のフード付きオーバーパーカーを着て灰色のズボン、靴は黒か水色の厚底のスニーカー、右手の人差し指と薬指、左手の中指に銀の指輪を付けている

こんな感じでどうでしょ?
何か訂正ありましたら!

悠希さん
>>639
光輝:おはよう、……なんか顔全体的に調子悪そうだが…大丈夫か?
(次の日普通に出社して先に来ている相手の席に行きいつも通り挨拶すると相手の顔に違和感を感じそう聞いてみて)