大人なりきり掲示板
- Re: 【BL・募集開始】君らぶ ( No.6 )
- 日時: 2020/05/26 07:43
- 名前: 繰澪鴉 (ID: /BRNevpK)
プロフの方完成しました。以下の通りです
【名前】結城 雅/ゆうき みやび
【年齢】24
【番号】4
【動物は?】狼/黒だが耳先に行くにつれて赤く染ってる
【性格】冷たいが兄貴気質で面倒見が良い為、何かと面倒を見るので自然と人に寄って来られる。余り口悪くしない様にはしているがどうしても口調が悪くなってしまい、特に切れた時など言動が酷い。面倒見が良い所だけを見れば少し口の悪い好青年なのだが、狂っていて本性を知っている人からは危険人物認識すらされる。それでも本性を知らない人に好印象を与えるのは自分の狂気を完全に隠し切り良い部分だけ見せてるから。好きな人には執着する為一途でその人以外は興味が無くどうでも良いと思う程好意を抱いた相手にしか興味が無い。執着する相手には独占欲の塊でしかない
【容姿】長年髪を切っていない為腰ぐらいまである少し癖の掛かった黒髪で乱雑に赤や髪より黒いメッシュ入り。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さだがアシンメトリー気味で左側が長く1束分異様に長くそこだけ赤黒いメッシュ。切れ長だが三白眼気味な赤い瞳で目の下には常に隈が有り酷く目付きが悪いが機嫌が悪い訳じゃない。ただ寝不足で一段と悪くなってるだけ。黒の半袖シャツに赤のロングの上着を羽織り、黒寄りの灰色のジーンズに焦げ茶の編み込みブーツを履いていて、裾をブーツ内にinし、黒い指貫手袋を嵌めている。両手人差し指と中指に指輪を嵌めていて、左人差し指と右中指に赤の装飾品を嵌め,残りは黒の装飾品を嵌めている。首に赤いチョーカーと黒の紐チョーカーを巻くように付け、黒薔薇の巻き付いた赤い逆十字の飾りが付いた手首から繋がっている鎖チョーカーを付けている。
身長178cm。細身で色白く、腹筋も割れてなく華奢な体付きで一見弱そうに見えるが元ヤンで喧嘩は強い。模様が血色の黒い狐面を好んで常に付けている。右手首から肩に掛けて黒蛇が巻き付き這い上がっている様な痣があり、腰あたりには槍で貫かれた狼の痣があるが、特に包帯で隠す事も無く晒してる
【備考】年の離れた弟が1人居たが、ある事が原因で自ら命を絶ってしまい、元々狂っていたのだが弟の姿を見て更に可笑しくなったが上手く隠している。右腕と腰の痣は生まれ付きあるものであってタトゥー的なものじゃないがあまりに綺麗にある為良く勘違いされるが気にしてない。家事全般は弟と交代でやっていた為全て出来る。苦手な物が無い程ゲームが得意で偶に大会に出場しては優勝して帰って来る程。趣味を仕事にしている自由職で働いている為、基本在宅。多趣味故にほぼ何でも屋状態で依頼受付サイトを持っている。何故か怪しい薬を持っているが今は使っていないらしい。元々ピアスを開けていたのだが、受けた呪いのせいで付けれない為代わりに首に色々付けているが赤いチョーカーと黒の紐チョーカーは元々付けていた物。弟が愛おしく酷く執着するあまり、近親/姦を犯している。更に弟が勉強する為に持っていた心理学の本等も手元に置いている為、そう言った面で狂ってると判断されている。一応弟に手を出したと言う事は誰にも言わずに隠している。
一人称は“俺”で二人称は“アンタorお前”か名前呼び捨て
【募集/乗っかり】弟に似ている事から雅に執着される人(普通の人の受け側1人)/
【希望】シリアス,偶に甘々
【NG】四肢切断,自慰行為,性転換,ふたなり,女装,スカトロ系全般