大人なりきり掲示板
- Re: 【BL・募集開始】君らぶ ( No.10 )
- 日時: 2020/05/26 09:13
- 名前: 来羽 (ID: y/HjcuQx)
【キャラクターシート/呪いを掛けられた人】※()や()内は消してお書き下さい
【名前】神崎玲玖/かんざきれく
【年齢】25
【番号】1
【動物は?】猫、色は黒。
【性格】マイペースで気まぐれ、典型的な猫のような性格。人の関わりが消極的で親しい人以外にあまり心を開かない。親しい人に対して甘えたがりの構ってちゃんだが甘えたり本音を言うのが苦手で表情があまり表に出ないため行動で示す。あまりにも構われすぎるのを嫌い一人の時間を大切にするタイプ。
【容姿】黒髪サラサラショート、黒目二重。中性的な顔立ち。165cm。基本的にいつもダボダボのパーカーで幼馴染と2人っきりの時以外はずっとフードを被ってる。黒やグレーなど暗めの色のパーカーが多い。部屋着の場合、下は短パンで外に出る時はカーゴパンツ。
【備考】兄が1人いる。趣味は寝ること、ゲーム、動画編集、1人部屋で映画鑑賞(主にホラー)。基本部屋にこもりがち。仕事はメインは動画配信サイトの実況者でサブはゲームのデバッカー。幼馴染は景人
【募集/乗っかり】呪われた人で友達/八代景人の幼馴染。
【希望】甘々、行為、睡姦とか脳イキとか。
【NG】リョナ、大スカ(小のおもらしは許容範囲内)、過度の暴力
【書きました。キイチさんの乗っかりしてもいいですか?】
PR