大人なりきり掲示板
- Re: 【BL・募集中】君らぶ ( No.15 )
- 日時: 2020/05/26 13:17
- 名前: 繰澪鴉 (ID: KFMc8eJJ)
プロフの方完成しました
【名前】月枷 琴巴/つきかせ ことは
【年齢】16
【性格】明るく社交的で警戒心と言うものが無いのか?って思われる位に誰彼構わず関わりに行く様な性格だが、相手を油断させる為だったりもして警戒心が強くガードも固い。だが天然で少し抜けている部分もあり、入り込まれる事も。猫の様に気紛れで犬の様に人懐っこく、マイペースで自由気ままな性格。弟気質故に甘え上手で好かれやすい。一応しっかりしているものの天然のせいか危なっかしい部分もあり、ドジを踏むこともしばしば。
今は明るいが昔は今とは真逆で暗く無気力で闇が深かったが育ての親のお陰で明るくなれた
【番号】C
【容姿】腰まで伸ばされた綺麗な白銀色で毛先に行くに連れて黒く染まった少しウェーブ掛かった長髪,前髪は目に当たるか当たらないかのギリギリな長さだが右側が少し長いアシンメトリー。普段は下ろしているが何かする時は1つに纏めている。切れ長だが少しタレ目がちで、左目は水色で右目はグラデーション掛かった赤系統のオッドアイ。
黒と赤の太い横ボーダーの萌え袖肩出し服で中はネック有りの黒の袖無し服,裾の織った短いジーンズに黒いニーハイ,赤い薔薇の飾りが横に付いた高さが余り無いヒールサンダル。膝よりも丈のある猫耳フード付きの生地の薄い黒いケープを羽織っていてフードを被ってる。首に十字架の付いたチョーカーを付け、左耳に黒薔薇が巻き付いた髑髏のピアスを付けている。右眼に黒い眼帯を付けてる。一寸大きめの黒い鞄を肩から斜めに提げていて、中にはナイフ複数に包帯や絆創膏も沢山有り、他にも大量の飴が入っている。
身長162cm程でヒール+3cm。色白く細身で華奢な体型だが力はある。中性的な顔立ちで大人っぽいと言えば大人っぽいが何処か幼い。体の見える位置に包帯を幾つも巻いている
【備考】幼少期の頃から容姿のせいで両親からは虐待を受け、周りからは忌み嫌われ挙句の果て遠くに捨てられた先で子供に恵まれなかった若夫婦に拾われた。何年かは平和に暮らしていたのだが、学校に行っている間に強盗に入られ鉢合わせた育ての両親はその強盗に殺されていて、そのショックと同時に過去の憎しみや復讐心が湧き上がり復讐代行屋を始めた。性格を活かし好かれていて、人脈もあり、普段は復讐代行屋では無く何でも屋として営んでいる。体の至る所に巻かれてる包帯は、過去の消えない傷を隠す為に巻いている。
昔から飴が好きで常に舐めていて、特に棒付きを好んで何時も咥えてる。これといった趣味が無く、最早仕事が趣味の様になっている。
一人称は定まっておらず、“僕”だったり“俺”だったりする。二人称は最初は『お兄さんorお姉さん』か苗字がある人にはさん付け、慣れると名前にさん付け
【募集/乗っかり】琴巴を特に甘やかしてくれる人(どちらでも)/
【希望】甘々,微シリアス
【NG】四肢切断,自慰行為,性転換,ふたなり,女装,スカトロ系全般