大人なりきり掲示板
- Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.17 )
- 日時: 2020/05/31 12:53
- 名前: 白璃 (ID: 1l.7ltSh)
【キャラクターシート/呪いを掛けられた人】
【名前】須藤 茨/すどう かや
【年齢】27
【番号】2
【動物は?】コサックギツネ
【性格】言わなくても良い事と判断した事には口を慎しむが、思ったことや自身の意見は極力はっきり言うようにしている。
基本興味を持つ事はなく、素っ気ない態度が目立ち、飄々として掴み所がないと云える。
大人らしい奥ゆかさや落ち着きがあり、動じる事が少ない。依存するも、執着はしない為あっさり引き下がる程さっぱりしている性格の持ち主。
【容姿】スモーキーアッシュな首筋に差し掛かる程度の髪で、ややウェーブ掛かった前髪は右側に流している。眉目秀麗で切れ長な目の瞳は黄蘗色。右目元には泣き黒子がある。周りからすればずっと活動していると云う印象を持たれそうだが、不思議と隈はない。
普段澄ました顔をしている故か、流す涙が異様に色気を増してしまう。
服装は大抵群青色の蔓草模様を施された和装であり、その上から白に一部バーガンディ色な大きめの羽織りに真白のストールを口元を覆うようにして背に垂らしているが、偶に洋装。体格は割と細身で身長176cm。
【備考】趣味とまではいかないが、生業としているタトゥー関連を一応生き甲斐としている部分があり和食や海外食ではイタリアン、ストレート紅茶を嗜む。勿論料理や煎れるのも可能。生業のタトゥー関連は身近な人から手先が器用だからと云って勧められ、今の職に就いた。其れ迄は転々としていたが、故に遣らせれば大抵の事は熟し、成り行きで身を置き、名高いタトゥーマイスターとして落ち着いた。職業柄、裏稼業の人とも少なからず関わりを持つ。直にタトゥーを他人の身体に施すのが主だが、クライアントの図案までも受け付け、考えている。
呪いとしては別に獣耳姿を見られる事には抵抗なく、「お気になさらず」や「お構いなく」で済ます。夜行性故に目が冴え、大抵一晩中起きて作業している。かと云っても朝方や夕方、稀に日中も。就寝していると云えば、真昼間で元が夜型の人間な為、専ら夜に活動する事が多く、其れに関しては無問題で其れなりに稼いでいる為、夜間の電気代は人並みより払っている。問題があるとすれば、迂闊に夜外出出来ない不自由さに稼ぎが減少する事は痛手である。
発情のような症状は頻度が頻繁ではなく、警戒心は強いも、危機感はあまりもてないのか、恐れない狐の性質が働き、其れに伴い視覚、嗅覚、聴覚は勿論、身体能力や記憶力、適応力が優れ、本能的に外出をしてしまう。然し、一度発情してしまうと中々治まらない持続性がある模様。
馴れ合いを好まず、ちょっかい出され過ぎるのを嫌う。
獣耳や尻尾はいっそ自身の一部として受け入れ、毛並みは綺麗にしている。
【募集/乗っかり】一々気に掛けてくるセフレのような人。タトゥーに興味、好奇心を示す人/
【希望】シリアス、甘、(過激)、拘束、睡姦等々、後はなりの流れやお相手さんに合わせます
【NG】永久的なシリアス、リョナ、スカトロ
__
プロフィール完成しました。大変遅くなってしまい申し訳ありませんっ!