大人なりきり掲示板

Re: 【参加型BL】君らぶ(募集中) ( No.18 )
日時: 2020/05/31 11:58
名前: キイチ (ID: 0dFK.yJT)

【キャラクターシート/呪いを掛けられた人】※()や()内は消してお書き下さい

「どうせなら、彼のような獣耳が良かったのが本音ですが、まあこの呪いについてなら少々知ってるので問題はありませんね」

【名前】宇佐見 壬景(うさみ みかげ)
【年齢】20
【番号】3
【動物は?】白兎でぴんと立っている短い耳。
(種類はネザーランドドワーフ)
【性格】気さくで比較的に話しかけやすい柔らかな雰囲気を纏い、話し相手には丁度良い相手と言った所で裏で密かに努力するタイプ。
何でも楽しむようにしていて、この呪いも呪い自体は気にしてない。ただ、うさ耳と云う所ではかなり気にしており、うさ耳に触れる話題はしない方が良い。一人の時間も皆と過ごす時間も大切にしている。
仕事とプライベートをちゃんと分けていて、しっかりしているが何処か気分屋で意地悪な面があり、サドさが優しさや甘さよりある。
人を本気で好きになったことはないが、好きになったら独占欲と執着心が強くなるヤンデレ気質。
【容姿】白の肩より長く腰より短いさらさらの髪でアルビノのように赤い切れ長の瞳。身長は175cm。
服装は普段はラフなものが多く飾りっけのない服装でシンプルだが、センスは良い。普通よりはやや細身。
【備考】家族は厳格な父と母、弟が居たが父以外二年前に事故で亡くしていて、事故の数日後に一人暮らしを始めたので自炊、家事は普通にこなせる。父とは連絡を取っていない。
仕事は基本テレワークだが、他にも掛け持ちしていてアフレコやナレーション等もしているがこのシェアハウスに来てからは仕事はちょくちょく有給休暇を使っていて休みの時の方が多く複数掛け持ちしている為複数の偽名または掛け持ちを隠してやっている、バレたら辞めまた別に行くというのを繰り返している。
この呪いの、解き方を知ってる(ただ、普通の人と恋人にならないと解けないのは知らない)。
そのため行為もキスするのも厭わないからか好きになった人が出来るまでは誰彼構わずする可能性がある。 
趣味は音楽  好きなもの 反応が良い人、動物 嫌いなもの 反応が悪い人、自分に生えているうさ耳。(相手がうさ耳や獣耳なのはまあ好き)
一人称「私」二人称「君、〜さん(名前で)、好きな人は〜さんから呼び捨てになる(無自覚)」

【募集/乗っかり】宇佐見が呪いを掛けられる前からの友人(呪いを掛けられていない人なら誰でも)/

【希望】過激、甘々、シリアス
【NG】リスカ、半永久のシリアス、ダルマ、四肢切断、大スカ・トロ、グロ