大人なりきり掲示板
- Re: 【3L/R18】ハーバリウムに雀蘭と酔蝶花を。【いちいち】〆 ( No.112 )
- 日時: 2020/06/24 21:04
- 名前: 憑き ◆R1q13vozjY (ID: gznRsWt8)
>>110/繰澪鴉 様
店長「これ、何か分かる? 瀬月君のこれと一緒のものなんだけどね」
ボロンと飛び出した自身のモノを指差しつつ、相手の下着からモノをはだけさせればそう言い
>>111/愛 様
お待たせ致しました! 此方のキャラはこんな感じで大丈夫でしょうか?
参加用紙に不備等はありませんでしたので、登録させて頂きますね!
【名前】葛城 湊(かつらぎ みなと)
【性別/年齢】男/21歳
【セクシャル】責め
【性格】常に冷静で落ち着いており、所謂頼れる人。熱血な人で感情豊かだが感情をあまり表に出さない所があり、周りからはクールだと思われがち。一途で誠実な人柄で基本真面目。幼馴染みである征行に対しては、表情がコロコロと変わるなど感情が表に出がち。また、一途なところが増幅して溺愛気味で甘やかしている。また嫉妬深い面もあるのか、独占欲も強い。
【容姿】黒髪で短髪。青い瞳でつり目がち、切れ長。大人っぽい端正な顔立ちで爽やかな雰囲気。身長は180cm前後と高め。筋肉質だが細身でスラッとしている。カジュアルな装いを好む。
【備考】ファンやグループ内ではクールキャラとして通っている。トークやバラエティーではツッコミに回ることが多々あり。
【スレ主キャラと参加者キャラの関係性】幼少期からの幼馴染みで同じアイドルグループ
PR