大人なりきり掲示板
- Re: 【3L/R18】ハーバリウムに雀蘭と酔蝶花を。【いちいち】〆 ( No.151 )
- 日時: 2020/06/27 16:55
- 名前: 憑き ◆R1q13vozjY (ID: gznRsWt8)
>>148/来羽 様
春「ああ......そういえば、そんなこと言ってましたね。童貞......もその内......まぁ、」
朝食の時の話を思い出してそんなことを言いつつ、気恥ずかしそうな表情で苦笑いして
「それで、性教育って具体的に何するんでしょうか?」
大方座学だろうとは思いつつもそう言い
ー
R方向に進みますか?
>>149/繰澪鴉 様
店長「......うんうん。じゃあ、次は立って、後ろを向いてくれる?」
相手の舌に指を置きじろじろと口内を舐め回すように見れば、問題無いと判断してか満足げに頷いて。一旦少し距離を取れば、今度は立つように言い
>>150/愛 様
湊「そりゃあ良かった。店も結構近場みたいでな、○○駅の近くらしいんだ」
近場の駅名を挙げながら携帯で目的の店の場所を検索しつつ、楽屋を出て。楽屋を出る際、他のメンバーにも「誰か一緒に行かないか?」と誘うが、ほとんどのメンバーは用事があるらしく断られてしまい
PR