大人なりきり掲示板

Re: 【3L/R18】ハーバリウムに雀蘭と酔蝶花を。【いちいち】〆 ( No.171 )
日時: 2020/06/28 16:44
名前: 憑き ◆R1q13vozjY (ID: gznRsWt8)

>>167/将軍 様

結葉「で、でも、こんなのおかしいでしょっ。早くほどいてよ!」
今までの自分の行いを悪いとは思っていないのか、自業自得という言葉に納得がいかないらしく相手の方に顔を向ければムキになって言い返して

>>168/愛 様

湊「......ああ、全くだ。俺らはもう流行りについていけないからな」
「お前も十分若いだろう」と突っ込むべきか否か迷うものの、肯定の言葉を口にして。そんなこんなで建物(テレビ局)から外に出れば、鞄から変装用のマスクを取り出し身に付ける

>>169/来羽 様

春「これより分厚いもの......、重たそうだなぁ」
相手の発言に少し驚きつつもそう呟く。ページを捲る最中に指示を受ければ「分かりました」と言い、言われた通りのページを探して

>>170/繰澪鴉 様

店長「あのね、これから、これをここに挿れるから。ちょっと痛いかもしれないけど、ローションはつけるからそれで我慢してね」
相手のお尻に軽く触れつつ自身のモノを指させばそう言い、どこからか潤滑剤を取り出せば相手のお尻に掛けて