大人なりきり掲示板

Re: 【3L/R18】ハーバリウムに雀蘭と酔蝶花を。【いちいち】 ( No.3 )
日時: 2020/06/07 16:31
名前: 繰澪鴉 (ID: pp9/O7yD)

参加希望です。プロフは以下の通りです、不備等御座いましたらお申し付け下さい

【名前】瀬月 黒羽/せづき くろは
☆【性別/年齢】男/17
☆【セクシャル】受け

【性格】誰彼構わず優しく接する好青年で老若男女関係無く好かれている。恋愛事に疎く好意を抱かれても気付かないけど他人の事には気付く為自分の事に疎いだけ。猫の様に自由気ままどマイペースな性格で良く動物では猫に例えられてばかりいる。一人っ子なのだが、幼少期から両親が居ない為近所の人達から甘やかされていた為多は少甘え上手で末っ子気質だが兄貴気質でもある

【容姿】背中ぐらいまである黒髪で後ろで1つに纏め黄色のリボンを結んでる、前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さでピンで留めてる。切れ長な金色の瞳。黒の肩出し服を着ていて、中の服は黒の生地が薄い服、灰色寄りのズボンに黒の編み込みブーツ。首には右手首から繋がってる鎖チョーカーを付けていて、両耳に黒薔薇に巻き付かれた逆十字のピアスを付けている。バイトの際は指定の制服を着ていて、チョーカーを外してる。
身長172cm程に+ブーツの3cm。中性的な顔立ちで色白く細身で華奢な体型だが年相応の力はある

☆【備考】両親は居らず、喫茶店のバイトを定休日以外毎日して生活している。学校には通わず夜間の通信制で家で勉強をしている。喫茶店の開店から閉店までずっと居る為、時々常連客に甘やかされているが満更でも無い。
一人称は“僕”で二人称は“貴方or君”か名前呼び捨てだが年上相手にはさん付け。バイト先の先輩は名前で呼ばずに“先輩”としか言わない

【希望の人数/性別/年齢/設定】5人/男/22〜30/バイト先の先輩と店長。4人(先輩達)は20代で1人だけ30代

☆【希望】エロ中心の偶にほのぼの/無理矢理,玩具攻め,1点攻め,フェ.ラ(する方),目隠し,媚薬,休憩時間に行為,玩具を入れたまま作業,野外プレイ,休日の外出先で発展etc.
☆【地雷】スカトロ系全般,四肢切断,リョナ,ガッツリメイクした女装,性転換,自慰行為,ふたなり

☆【その他】