大人なりきり掲示板
- Re: 【3L/R18】ハーバリウムに雀蘭と酔蝶花を。【いちいち】 ( No.41 )
- 日時: 2020/06/14 18:27
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: gznRsWt8)
>>39/来羽 様
お待たせしました、此方のキャラはこんな感じで大丈夫でしょうか? 二人の関係性を踏まえて、冬くんの考えた偽名であるとはいえ名字は一緒にしておいた方が自然かと思い同じ名字にしております。もし設定に不都合があれば教えてくださいませ!
またプロフィールの方ですが、名前のふりがな表記の方で誤字表記が見られるので、時間があればで大丈夫ですが修正して頂ければと思います(ご心配なさらずとも読み方については分かるので、修正報告等は要りません)。
【名前】谷中 春(やなか しゅん)
【性別/年齢】男/19歳
【セクシャル】攻め
【性格】いつもニコニコとしており、また温厚であまり怒ることがない。素直なのか真面目なのか、何事にも積極的に取り組む努力家。基本的に一途な人でややワンコっぽさもある。育ての親である冬に対しては色んな気持ちを抱いており、持ち前の一途な感情がやや歪んでしまったのか独占したい、束縛したいといったような欲を抱いている。が、表向きは尊敬しているように振舞ったり、家族愛的な意味合いで好きアピールをしたりしている。
【容姿】直毛の黒髪でサラサラ、短髪。黒色の瞳に、切れ長の二重。170cm前後。体格はほっそりしておりスラッとしたシルエット。筋肉はそこそこといった所。シャツとジーンズ等、服はシンプルかつド定番のものをよくチョイスしている。
【備考】小さい頃に実の親から捨てられ、その後冬に拾われた。小さい頃ということもあり記憶があやふやなのか実の親の顔はあまり覚えていない。手先があまり器用でなく料理、裁縫等の家事が苦手。怪我をするほどの腕前ではないが、それでも傍から見ていると危なっかしい程。
【スレ主キャラと参加者キャラの関係性】表向きは兄弟、中身は育ての親と子
>>40/繰澪鴉 様
先輩4(休憩時間が終わり他のバイト仲間が部屋から出ていくのと一緒に部屋から出れば、店長の方へと向かい。一言二言店長を会話を交わした後、いつもの持ち場に着いて)