大人なりきり掲示板

Re: 【3L/R18】ハーバリウムに雀蘭と酔蝶花を。【いちいち】 ( No.72 )
日時: 2020/06/21 19:56
名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: gznRsWt8)

>>69/繰澪鴉 様

店長「○○君に口止めされてるのかもしれないけどさぁ、嘘なんか言わなくても良いんだよ?」
彼の言っていることは本当だろうと理解しつつも、この行為を続けるためにそんなことを言い。相手に止められた手は大人しく静止させているが、お腹回りを擽っていた手は胸飾りの方へと向かっていって

>>70/来羽 様

春「勉強......えっと、あと何が残っているんでしたっけ」
あと何を習っていないかを頭の中で考えるが、よく分からなかったのか苦い顔をしつつそう聞いて

この勉強する内容は、来羽さんの方であらかじめ決まっていたりするでしょうか?

>>71/将軍 様

参加大丈夫です!
此方のキャラクターはこんな感じで大丈夫でしょうか?

【名前】清水 結葉(しみず ゆいは)
【性別/年齢】女/17歳
【セクシャル】受け

【性格】家族に対してやや反抗期気味で少し我儘。気の強い性格で、思ったことをはっきりと言う節がある。また負けず嫌いでプライドが高め。学校では猫被りで清楚で落ち着いた感じを演じているが、家族に対しては口調が強く上から目線なことが多い。
【容姿】ミディアム程度の銀髪でサラサラ。つり目気味の黄色の瞳。身長160cm前後でスラッとした体型、胸は平均的。年頃らしくお洒落好きで化粧も好む。外では愛想よくニコニコ振る舞っているが、家では無愛想気味。
【備考】最近流行りの芸能人やドラマ・曲などを好んだり、友達と遊びに出掛けたりとごく普通の高校生。学校では愛称で「ゆい」と呼ばれている。

【スレ主キャラと参加者キャラの関係性】実の兄妹

また両親についてはモブとして出す、という解釈で間違いないでしょうか?