大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】空蝉を篝火で灯して、【募集中】 ( No.8 )
日時: 2020/06/13 22:35
名前: 睦花 (ID: CROAJ4XF)

はじめまして、睦花と申します。TRPGシナリオの導入のような始まり方にとてもわくわくしながら設定文読ませていただきました!
参加用紙に不備等ありましたらご指摘お願いします。

《外来者用》

名前:蛍川 佳月(ほたるがわ かづき)
年齢:17歳
性別: 女
種族:人間

性格: 警戒心、自立心が強く初対面の人間にはツンツンとした印象を与える。一人で何でもこなそうとするが、元々器用な方ではないため思い通りにいかない事も多い。そんな時は口をへの字に曲げてむっとしているので尚更気難しさを感じさせるが、怒りの矛先はいつも不甲斐ない自分である。一度懐くと生来の物言いはそのままだが明らかに壁と棘がごっそり無くなって不器用ながらに甘えてみたりする。
容姿: 濡れ羽色の短めのポニーテールにつり目がちな梔色の瞳。身長は154cmで体型は慎ましやか、子供らしさが残った顔立ち。むっとした口元は最早癖になっている。服装は見るからに学校帰りな濃紺のブレザーとぎりぎり膝上のスカート。リボンの色は緑。
備考: 一人称は私。母子家庭で弟が一人いる環境で育ったため現在のような性格が形成された。好きなのはりんご飴とふわふわの動物と褒められる事。嫌いなのは焼き魚と虫と空回っている時の自分。部活には入っておらず放課後は大抵バイトの日々。

手燭:丸い提灯の中心から風鈴のように一束に纏められた紐が垂れ下がったもの。色は全体的に黄緑から黄色のグラデーション。

指名/年齢:八手/24
希望ルート:1(関わっていくうちに恋愛展開にはなるものの、最終的には恋愛関係にはならず一歩手前?みたいな…?のを想像していますが進めながら考えていきたいです)
希望:甘々、目隠し、焦らし、執着、言葉責め
地雷:スカトロ系、過度のリョナ

開始文:指定の開始設定でお願いします!

その他:特になし