大人なりきり掲示板

Re: 【NL/一対一】お好きな色彩で【募集中】 ( No.24 )
日時: 2020/07/18 05:43
名前: 繰澪鴉 (ID: 79AaSHTv)

参加希望です。下記の通りでも大丈夫でしょうか…?
希望キャラの服装に関しましては暗い色でしたら何でも構いません

【名前】ミーシャ・シュヴァルツ
【年齢】25(見た目年齢)
【性別】男
【性格】冷たいが面倒見の良い兄貴気質なのだが、良い兄をするのは最愛の妹のみ。それ以外には基本的には素っ気無いが、妹ぐらいの年頃や子供,老人には多少優しく接している。死霊使いになってからは出歩けば吹っ掛けられる為呆れているが元々狂っている節もあり、楽しんでいる。妹を溺愛しており妹の事を大事にしている

【容姿】長年髪を切っていない為腰ぐらいまである少し癖の掛かった黒髪で乱雑に赤や髪より黒いメッシュ入り。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さだがアシンメトリー気味で左側が長く1束分異様に長くそこだけ赤黒いメッシュ入り。切れ長だが三白眼気味な血の様な赤黒い瞳で目の下には酷い隈が有り、それも相まってか目付きが悪いが機嫌が悪い訳じゃない。黒を基調とした貴族服で腰には赤い薔薇の装飾が施された鎖が付いている、首に鎖チョーカーを付けていて鎖は右手首と繋がっている。紐が赤い黒の編み込みブーツで裾はinしている。左耳に逆十字に赤薔薇が巻き付いたピアスをしていて、右耳には赤い三日月のピアスを付けている。
身長178cm。細身で色白く、腹筋も割れてなく華奢な体付きだが力は全然ある

【攻めor受け】攻め
【備考】元魔術師であり、自ら死霊となり蘇り不老不死になったネクロマンサー。一般的なネクロマンサーとは違い死霊を生前の姿のまま蘇らせる事が出来る程魔術が強く、生前は普通の魔術師として過ごしていた。死霊使いとして蘇った理由は生前に蘇らせた妹とずっと過ごす為に人間のままでは駄目だと思ったから。身体の至る所に赤い糸でボディステッチが施されているがそのデザインがまるで継ぎ接ぎの様に縫い合わされたかの様なデザイン。
一人称は“俺”で二人称は“あんたorお前”か名前呼び捨て

【スレ主にやってほしいキャラ】9歳差のあるミーシャの妹/ミルキーホワイトのうねりのある長髪でツインテールにしていて青いリボンを結んでいる、切れ長だが一寸丸みの帯びた宝石の様な綺麗な青い瞳。ふんわりと広がった、フリルが沢山付いたマレットドレスで腰辺りに青薔薇が装飾された小さなチュールスカート付き。真ん中に青薔薇のあるリボンヒールで膝より下ぐらいまで交差するようにリボンが伸びている、腕まである透けレースのドレスグローブ、首にはフリルが付いたチョーカー。胸は年相応にある程度。身長168cmで細身で色白い。
死霊になっても生前と変わらず明るい性格で兄が好きで何でも言われたら殺しでも平気でやるし、兄の身に危険が及べば手を出した相手に容赦無い程。兄には甘いが他には冷たく毒舌気味

【スレ主のキャラとの関係】歳の離れた兄妹、人外同士
【R18展開の有無】有り
【希望】甘々,ほのぼの,戦闘あり,偶にシリアス/目隠し,言葉攻め,拘束,玩具,寸止め,焦らしetc.
【NG】スカトロ系全般,ふたなり,性転換,自慰行為

【その他】住処は森の奥にある古びた洋館で2人で暮らしている。生前にも兄妹同士で行為を行った事はある。お互い見た目年齢は生前の年齢で実年齢は不詳。死霊でもミーシャが上級階位並の魔術師だった事もあり普通の人間と何ら変わらない生活を送れる程で陽の光や神聖なものに当てられても平気。
人外も普通に存在していて、ミーシャの様な死霊使いや魔術師同士の戦闘もある中世ヨーロッパみたいな世界観。死霊使い同士で戦闘の場合は死霊で戦わすのが普通だが稀に術者も戦ったりする