大人なりきり掲示板

Re: 怪物の性奴隷【BL、NL、GL、1対1、受けのみ募集】 ( No.150 )
日時: 2020/09/19 14:34
名前: 神和 ◆d0akhCFZ2s (ID: RIMOjgnX)

参加したいのですが、よろしいでしょうか……?

名前:シオ
性別:女
性格: 誰に対しても丁寧な口調で物腰柔らかな風(お嬢様言葉とですます口調が混ざった感じ)。口調も相まってか一見穏やかそうに見えるが、言うことは結構冷たくかなり毒舌。負けず嫌いで変に意地を張ることが多々。かなりプライドも高く上から目線な態度である事が多く、無自覚ながらに周りを煽りがち。割とメスガキ気質。
容姿: 青色がった灰色の髪で癖毛。腰元まで伸びている。前髪はやや長めに伸ばしており、1:9の割合で分けられている。猫目のようなつり目がちの青色の瞳に平行眉。色白で華奢。胸は小さめ。身長は153cmほどだが厚底ブーツでかさまししており、普段は158cmほど。長袖の白いフリルブラウスに藍色のスカート、スカートと同色の短いケープ。レースの黒手袋を着用している。
指名:レイ
要求:拘束、連続絶頂、寸止め、痴.漢、イラ.マチオ 、放置、等々。スレ主様の好きなものもして下さると嬉しいです。