大人なりきり掲示板
- Re: 楽園。〜貴方の性癖叶えます〜【自由形BL.R18】 ( No.160 )
- 日時: 2020/11/03 17:15
- 名前: 宇井春 (ID: jYd9GNP4)
>>157
【名前(フリガナ)】白羽 碧(シラハネ アオ)
【年齢(学生or社会人)】22 (学生)
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】大学生
【容姿】白に近い金髪(元々)でストレートで耳までの長さ。前髪長め。目は綺麗なターコイズに近い青色。まつ毛はバサバサで鼻が高くアジア系よりは彫りが深い。身長178cm62kg。モデル体型。大体、白か黒色の服。奇抜なのも好んで特にロック系が好きなため、骸骨や十字架などのモチーフが好き。右耳に5個左耳に3個ピアスが開いていて他にも唇の下に1個、へそにも2個開いている。
【性格】無愛想で友達が少ない。滅多に表情筋は動かない。天使のような容姿には裏腹に闇が深い部分を持っている。いわゆるメンヘラというかヤンヘラ。中々こじらせている、扱いにくいキャラ。敬語を使うのが苦手。人見知り。叶以外には若干何に対しても反抗的な態度をとるため友達が少ない(2回目)
【攻めor受けorリバ】攻め
【その他、設定】日本とイギリス人のハーフ。小一の頃だが周りとの容姿の違いやこじらせている性格もありいじめられてたところを叶に助けられたというところから仲良くなった。酒は強い方。美容にこだわっていて、スキンケア、メイクは欠かさない。好きなものは叶、ロック、チョコ。
嫌い(苦手)なものは虫、人間。
こんな感じで出来上がりました。不備な点やここはこうして欲しい点などありましたらお申し付けください。ありませんでしたら始めて貰って構わないです(*^^*)
>>158
誠「…もういいです〜。仕事します〜」
完全にいじけ、ドカッとキャスター付きイスに座り
>>159
光征「呑みますよ。もういい年ですし、ワインくらいたしなみます。」
と馬鹿にしてるんですかなんて言えば店員をまた呼び頼んで
PR