大人なりきり掲示板
- Re: 楽園。〜貴方の性癖叶えます〜【自由形BL.R18】 ( No.3 )
- 日時: 2020/10/29 09:25
- 名前: 宇井春 (ID: jYd9GNP4)
お久しぶりです!ご参加ありがとうございます。嬉しい限りです(*^^*)素敵なプロフありがとうございます。
【名前(フリガナ)】白椛 誠(シラカバマコト)
【年齢(学生or社会人)】31
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】保健医
【容姿】ダークブラウンの髪の色で結べる程度の長さ、キューティクル。流し目で紅玉が入ったかのような赤い瞳だがどこか闇が霞んで見えなくもない。整った顔立ち鼻が長い。身長183cm75kgで細身だが程よく筋肉があり健康的。ラフな格好に白衣。offもシンプルかつゆったりさを重視。だがモデル体型でもある為なんでもそれっぽく着こなせる。銀縁メガネ着用。右耳にピアス跡が3個ある。
【性格】ドSで気味で無理難題言っては人を困らせたりイタズラ好き(特に気に入ったやつに)だが、どこか憎めない。女子生徒、先生共々に何故か人気があるため、社交的ではある。何だかんだ一途で独占欲強め。どこか掴めなくそこに居るのに今にでもどこかに行ってしまうような風貌をまとわせてる。(伝われ…!)
【攻めor受けorリバ】攻め
【その他、設定】元々ゲイであまり行かないが半年以上ご無沙汰な持て余した誠はたまたま行った店で黒羽と出会う。教師としてもまずい状況だが、生徒としてはもっとまずい状況におかれる黒羽を口実に2人は関係を持つことになる。まだ付き合ってはいない。タバコ吸う。野菜が苦手。(野菜ジュースは飲める)
始まりは誠が黒羽の夜の店に行ったところで黒羽が指名された……って感じから始めましょう!
こちらもなにか不備なところがありましたら教えてくださいね。
なければ始めてください。よろしくお願いします(*^^*)
PR