大人なりきり掲示板
- Re: 楽園。〜貴方の性癖叶えます〜【自由形BL.R18】 ( No.50 )
- 日時: 2020/10/31 11:15
- 名前: 愛 (ID: kcj49vWg)
失礼します。参加希望なのですが、可能でしょうか?
【名前(フリガナ)】牧野 征行(マキノ マサユキ)
【年齢(学生or社会人)】26
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】検事
【容姿】黒い短髪で赤い瞳。身長は155センチ、体重は45キロ。華奢な体つきで、整った顔立ちだが、やや童顔。仕事の際は白いワイシャツに茶色のスーツ赤いネクタイを緩く締め、ジャケットのボタンは締めずに着ている。私服は暖色系を好み、主に赤のパーカーにジーンズ、スニーカーを履いている。髪は無造作に近く、前髪は額位の長さ。たまに伊達で赤い縁の眼鏡を掛ける。
【性格】明るく子供っぽい。かまってちゃんでかまってもらえないと拗ねたりする。楽しい事だけしたいと思っており自分が中心にいないと気がすまない。表情が顔に出てしまうためあまり嘘は得意ではないが、言いたくないことは笑って誤魔化しがち。
【攻めor受けorリバ】受け
【その他、設定】検事になったのは弁護士を目指す弟に兄として負けられないと思ったから。しかし働きたくないため、暫く家で親と暮らしていた。好きな事は漫画、ゲーム、賭け事、楽しい事。嫌いなものは働くこと、面倒くさいこと。小学校六年生の時に誘拐され、身体を売る商売につかされそうなったことがあり、それは誰にも言っておらず、話したがらない。誘拐があってから刃物恐怖症になり、幼少期よりは平気になったものの、料理は出来ず、面倒くさいからやらない、と誤魔化して生きている。酒も好きで飲むがあまり強くはない。
【相手キャラの要望】弁護士をしている弟。容姿は私のキャラと瓜二つだが、瞳は青で身長は私のキャラより少し高く、筋肉質な体つき。性格はクールでさっぱりとして男っぽいが家事は得意。私のキャラには塩対応が多いが実は前から想いを寄せていて、過保護になり、溺愛していて回りが見えなくなる感じでお願いします。
【相手キャラとの関係】双子の兄弟で弁護士と検事をしている。2年ほど離れていたが、同居していて、段々と恋愛関係になる。
【こんなシチュ、プレイ希望】甘々、無理矢理、続けて何回も、玩具を入れたまま行動、野外
【一言】宜しくお願いします!