大人なりきり掲示板

Re: 楽園。〜貴方の性癖叶えます〜【自由形BL.R18】 ( No.613 )
日時: 2020/11/13 13:56
名前: 宇井春 (ID: jYd9GNP4)

>>609
【名前(フリガナ)】木下 椿(キノシタ ツバキ)
【年齢(学生or社会人)】15 学生
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】中学3年生
【容姿】黒髪でさらさらショート。目の形は楕円で赤茶色。健康的な肌色。身長171cm体重65kgと健康的。シルエットは細い。
【性格】ドSで表情豊か。優しく虐めるのが好き。面白いのもの、ことが好きで好奇心旺盛。
【攻めor受けorリバ】攻め
【その他、設定】親が政治家のお坊ちゃま。中学生にも関わらず、一人暮らしを強制される。本人は面白そうと、快く引き受けた。また、1年半も住んでると刺激が薄くなりそんな所に見つけたのが桜だった。暑がり。寒さには強い。甘い物はそこそこ好き。勉強は嫌いだが、点は何故か採れる、運動神経もいい鬼才。

大変お待たせしました(汗)こんな感じでよろしいでしょうか?問題なければ始めて貰って構わないです(*^^*)

>>610

碧「……本当に分かってるんだろうな。」
ジト目で鈍感だし…と呟きながら身体、顔を洗い

>>611

ヴェント「…ッハ、またそれかよ。まあ真面目なエリートさんを奴隷にして蓋開けてみたらまぁ稀に見る変態だったってなぁw皆に知らせたら面白いだろうな…クククッ、いいよ受けてやる。」
と不気味に嘲笑い、杖を持って

>>612

誠「…着いたよ。へぇ、ここなんだ。普通にここの駐車場にとめていい?裏に回ったりする?」
と数分後、目的地について聞き