大人なりきり掲示板

Re: 微睡み【BL.R18】 ( No.23 )
日時: 2020/11/06 14:15
名前: 宇井春 (ID: jYd9GNP4)

>>21

ヴァン「ボクがいるからには大丈夫だよ。ここはたまに危険なモンスターがいるから、さあ行こ!」
と、言えばクロを抱き上げ翼をバサッと持ち上げればその反動で宙に舞い

>>22

了解しました!一応人外という事なので人間にさせてもらいます。

【名前(フリガナ)】朔間 光(サクマ ヒカル)
【年齢(学生or社会人)】20
【人間or人外】人間
【種族】
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】フリーター
【容姿】茶髪のショートで前髪長め少しもさっとしてる。目も茶色で丸目。鼻は低くちょっとコンプレックス。だがイケメンの部類に入る顔立ち。服装は濃いめの緑の幅の広いギンガムチェックのシャツとジーンズ。身長178cm69s 肩幅が少し広く逞しい身体をしている。
【性格】優男。落ち着いていて頭がいい。包容力があり、異性、同性共にモテやすい性格。ほんわかなオーラが出ていて癒し系。だが病み期に入ったり少し歪んでる所もしばしば。普段滅多に怒ることは無いが怒ると人が変わる。
【攻めor受けorリバ】攻め
【訳】母、父(後に彼氏)から虐待、育児放棄をされ、耐えていたがある時を境に病み、両親を殺し自分も自殺を図る。
【その他、設定】動植物が好き。腹違いの1つ違いの姉がいたが光が19の時に自殺。それが原因で両親を殺害。その時の記憶はあまりない。高校の授業料などは自分で払っていたため当然進学できるお金はなく、フリーターでいた。イメージは虐待された犬。

こんな感じでできました!不十分な点があれば言ってください。なければ始めてもらって構わないです。
始める時は光が森で倒れている設定でお願いします。