大人なりきり掲示板
- Re: 微睡み【BL.R18】 ( No.4 )
- 日時: 2020/11/05 21:39
- 名前: 繰澪鴉 (ID: C1yvORdk)
参加希望です。最初から気になりはしていたのですがキャラシがなかなか出来ず声を掛けられませんでした。以下の通りで不備等御座いましたらお申し付け下さい
【名前(フリガナ)】月詠 クロ(ツクヨミ)
【年齢(学生or社会人)】19
【人間or人外】人間
【種族】
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】モデル業
【容姿】背中まである癖っ毛気味な黒髪で下の方で1つに纏め血色のリボンを結んでいる。切れ長で黒から赤のグラデーション掛かった瞳でハイライトが無く暗い。黒のネック有りノースリーブに黒の萌え袖肩出しパーカーで前を開けていて、裏地は血色でパーカーの紐も裏地と同じ。黒のズボンに赤い紐の黒い編み込みブーツで裾をinしている、黒の指貫手袋をしていて全体的にほぼほぼ黒い格好。両手首に無造作に切り刻んだ痕があり、包帯を巻いて隠している。両耳に赤いピアスをつけていて、左耳には鎖に繋がられた十字架のピアスとインダストリアルも開けていて、首には赤い鎖チョーカーを付けている。
身長179cm程,体重56kgぐらいの細身で色白く華奢な体型だが体力も力もそれなりにはある
【性格】何処か掴めない性格で猫の様に気紛れでマイペース故に何時の間にか消えて何時の間にかそこに居たりする。好奇心はある方で気になると知りたがるが無い時もある。確りしているが何処か抜けていて危なっかしい1面もある。優しい性格故に色々と好かれやすいが好かれる事は嫌いではなく寧ろ嬉しい。一人っ子だが甘え方を知らなくて甘え下手だし迷惑掛けると思っていて甘えたがらない。動物や意外と可愛い物が好き
【攻めor受けorリバ】受け
【訳】昔から周りから常に完璧を求められ、失敗は許されないプレッシャーから精神が不安定になり、現実から逃げたくて現実逃避のつもりで手首を切ったり薬を大量に飲んだりと色々な方法で自殺を図った
【その他、設定】幼少期の頃から完璧である事を求められ、自分の意見なんて無視され強要され続けていて耐えられなくなり現実逃避。元々モデルなんてやりたく無かったし自由に遊びたかった為、元の世界に帰りたいとは思わないし誰も心配して無いだろうからと帰る気なんて無いし寧ろ非現実じみた世界でずっと居たいと思ってる。珍しい物は兎に角見たいし知りたい、あわよくば調べたい。両手首は自殺しようとして切り刻んだ跡で余り見られていいものじゃ無いからと包帯で隠している
【相手キャラの要望、設定】健康的な体型の人外(何でも),好きになった相手の事は守りたいけどSっ気がありいじめたい欲もあるし、他の人に触れられても良いと思ってる(例え行為でも)。あとはお任せします
【こんなシチュ、プレイ希望】ラッキースケベや甘々、目隠し,無理矢理,フェ/ラ(する方),1点攻め,野外,モブ/レ,薬漬け,着衣プレイ,触手etc.