大人なりきり掲示板

Re: 微睡み【BL.R18】 ( No.5 )
日時: 2020/11/06 01:11
名前: カンヅメ ◆fdMtC8Z4.Y (ID: 5PvEL/lW)

はじめまして。
in率低めですが面白そうなのでよろしければ参加させて頂きたいです…!よろしくお願いいたします。

【名前(フリガナ)】花木 蓬(ハナギ ヨモギ)

【年齢(学生or社会人)】18(人間の頃:15)

【人間or人外】人外?

【種族】植物系の亜人(元人間)

【職業(学生の方は小、中、高etc…)】元高校1年生

【容姿】身長は169cm。光にずっと浴びれなかったり、生まれたての時は15cm程に縮む。
髪は白髪で、毛先に僅かに緑色のグラデーションが入っている。目は少し濁った金色。目の下に元の花を彷彿させる紫の点々が描かれている。
頭に植物の芽のような2本のアホ毛が生えている。嬉しかったり日光を沢山浴びた時に動く。凹むと萎れるらしい。
うっすら緑色の蔦の模様が身体を這っており、たまに痛む。
明らかに部屋着という感じのパーカーとズボン。靴も暖かそうなスリッパ。
植物は10cmにもみたない大きさ。葉は丸みがある。茎の先が蔦っぽい。
花は親指の爪ほどの大きさで朝顔に似ている。白く中央に小さな紫色が入っている。可憐だが目立たない。
人間の頃は、髪は黒で目はもっと澄んだ金色。髪はもう少し短い。アホ毛は生えていた。

【性格】割りきったあっさりした性格。にみせかけて、訳に書いた思い出せないトラウマから非常に臆病になっている。
明るく人懐っこいが、弱さについては気の許した相手しかみせれないめんどくさい所も抱えている。

【攻めor受けorリバ】受け

【訳】色々と嫌になって。
数週間前に幼なじみが自殺した。原因は部活内のいじめ。
違う部活だった事や、丁度スタメンになってはりきっていたこと、心配をかけさせたくない幼なじみの想い等が重なって最期まで気付けないままだった。その後気付けなかった後悔から、何も手がつけられなくなり。暫く引きこもり、そのまま後を追った。
しかしそれも今は思い出せない。

【その他、設定】寿命は1日。途中でしんだり真夜中になると萎れるように衰えて枯れた植物の姿になり、朝を迎えるといつの間にか命が宿り咲いた花から現れる。記憶は基本的に次の日には引き継がれない。
元々は人間であり、迷いこんだ不思議な世界に生えていた謎の小さな植物に寄生されてこうなっている。が、既に人間だった事も忘れてしまった。自分が植物でないことを思い出せれば、寄生はとれる。
好物はミネラル豊富な水。ご飯も食べるが、水が異様に美味しく感じるらしい。
人間の頃の好物はホットドッグ。購買で良く食べていた。部活はバレー部。

【相手キャラの要望、設定】おまかせ

【こんなシチュ、プレイ希望】不思議な世界の冒険、友達以上恋人未満、拉致されてオークション…など