大人なりきり掲示板
- Re: 【R18/いちいち】息抜きに。 【募集中】 ( No.138 )
- 日時: 2020/12/06 03:32
- 名前: Assam (ID: SG60l.ki)
(/こんばんは、参加希望です。ショタ攻めなんですけど、大丈夫ですか?ダメだったら他のキャラに作り直します!
あと決められなくて八咫烏さんにお任せしている部分がちょこちょこあります。申し訳ないです。すみません。自分で決めた方が良いのであれば後で考えてもっかい書き直してきます!)
【名前】赤城 大輝
【性別】男
【年齢】11歳
【性格】普段は“やんちゃな男の子”のモデルのような子だが、好きな人が年上なために大人っぽくなろうと頑張っている健気な子。自分の好きなもの・大切なもの以外との対応の差が激しい。好きならわんこ。そうじゃないならめっちゃクールになる。ギャップで同じ学校の子がやられているが本人は一途だから全く気付いていない(女の子にはクールで、一見子供っぽいのにふとした時カッコいい等)。特に怖いものはないが怒った母親と好きな人に嫌われるのは怖い。
【容姿】黒髪の短髪ツンツン頭。短いのもあって風呂に入ったら自然乾燥派。年がら年中半袖半パンの元気っ子。身長は平均より少し小さいのでそれを気にしている。肌は焼けたら夏の間だけ真っ黒で冬までに真っ白になるタイプ。
【備考】運動神経が良く運動会ではいつもリレーのアンカーに選ばれる。勉強はちょっと苦手だけど頑張って90点はキープ(言っても小学生のテスト)。好きな人が相手なら手を繋ぐ・間接キスでも真っ赤になるがそれ以外の人だったら全然気にしない(スン、とした表情でやる)。今のところそっちの知識はキス(バード)しかない。が、最近ちょっとずつ“その先”が気になってきた……?子供体温でぽっかぽか。
【セクシャル】BL/攻め
【希望】甘々、おにショタ、ショタおに(以外は話の流れで!マジで何でもいけます!モブ相手ならリバも行けます!特に好きなのは媚薬、女装、フェ/ラ(どちらもok)、マッサージ、玩具、無理矢理(モブ/レあり)です!)
【地雷】ありません
【指名/年齢】川隅 千明か鹿島 友一(八咫烏さんの好みでお願いします)/18歳
【関係性】お隣さん。共働きで変えるのが遅い両親の代わりに時々(もしくはよく)面倒を見て貰ってる。初恋で現在ガンガンアタックしている。恋人関係か否かは八咫烏さんのお好みでお願いします!
ちなみに八咫烏はおにショタ(キャラが教えてくれる)かショタおに(大輝が自ら学んでくる)どっちがいいとかありますか?特になければこっちで決めて後で書き足します!