大人なりきり掲示板
- Re: 【R18/いちいち】息抜きに。 〆 ( No.190 )
- 日時: 2021/01/01 17:45
- 名前: やたがらす@返信じゃない (ID: HZjgBtCK)
>>189
それ本当に言ってます? 言いますけど僕全年齢カキコでも活動してるんですよ、憑って名前なんですけど。
全年齢でのあなたの活動を常日頃目撃してますし、こちらもまぁ返信してるので(最近まちまちでお相手さんには申し訳ないところ)、こっちの方もまぁ見るじゃないですか。
正直言って今あなたのことそこまで信用していないのでめちゃくちゃ疑ってるし、小説諸々もできうる限りチェックしてきたんですよ。
全年齢と同じロルの書き方だし、台詞の最後に「。」入れるところもロルの文末の「。」が無いところも一緒だし、ましてや浮上してる時間帯もほぼほぼ一緒なのに、全年齢の方は妹なんですか? おかしくないですか? 確かに同じWiFi使ってたらIDも一緒になりますけど、流石に血縁関係といえどロルや文末表現、台詞の部分まで一緒になることってそうそう無いと思うんですけど。それに小説の親記事の書き方(注意事項の部分)までそっくりじゃないですか。本当に妹ですか? 信用できません。
言い訳してるようにしか見えないし、この部分から大学生とかってのも信じられないので、参加切りたいと思います。本当のこと言ってたら申し訳ないけど、妹の件で信用できないなってなったので。なにか言いたいことがあれば全年齢カキコにある雑談スレにどうぞ。
www.kakiko.info/bbs_talk/read.cgi?no=21781
>>all(返信不要)
也の返信自体は深夜付近からになると思います、しばらくお待たせしてしまいますが何卒……。
そして遅くなりましたがあけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします。
PR