大人なりきり掲示板

Re: 【R18/いちいち】息抜きに。 【募集中】 ( No.280 )
日時: 2021/02/04 09:39
名前: 翠雨 (ID: .Dr7fIW0)

【名前】如月 陽継(きさらぎひつぎ)
【性別】男
【年齢】18

【性格】要領がよく、子供の頃から人よりできることが多く、成績も良かったため、他人のことを無意識に見下している。無意識なので、意図せず相手を皮肉る発言が出がち。正論を言って、人を怒らせることも多々ある。そのせいで親しい人間が少ないが、それほど気にしていない。無表情で、言葉に抑揚が無いので、何を考えているのかくみ取ってもらえないことが多いが、基本的に他人の発言や表情、仕草を観察している。他人との過度のスキンシップに慣れていない。他人とそこまで深い仲になることが少なかったため、抱きしめるとか、手をつなぐとかされると、どうしていいかわからなくなる。自分からやりに行くことはほぼ無い。
【容姿】中性的な顔立ちで、瞳は大きく、病的に色白。身長は162cm程で、ひょろひょろと細身。特に髪型にこだわりが無いというか、無頓着なため、直毛の黒髪を放置しがち。どうしても邪魔になったら切る程度なので、男性にしてはやや長め。そのため、たまに女性に間違えられる。視力が悪いので、黒縁の眼鏡をしている。コンタクトは目を更に悪くするだけと考えて諦めたが、ほんのり恐怖もあった
【備考】中学生の頃からネット小説を書いていて、ファンも多く、出版社に見初められて、いくつか本も出したことがある。ペンネームは「御春陽(みはるひまり)」で、心理描写や表現の仕方がやたら繊細で、言葉選びも女性的な作品が多いため、女性だと思われている。
【セクシャル】バイ(BL寄り)

【希望】微リョナ(スカトロ・達磨(四肢欠損)・薬漬け・快楽堕ち以外であれば何でも構いません)
【地雷】ない、というか僕自身よくわかってないです。

【指名/年齢】西永 快/18歳(記述している年齢層であれば何歳でも可)
【関係性】幼馴染。幼稚園のときからお互いのことを知っていたけれど、陽継の方から強めに干渉してくることはなかったので、快が積極的に話しかけてくれていた。それで、なんとなく高校も同じで、大学も同じところへ進んだ。お互いになんだかんだ言って二人で過ごす時間が楽だと感じてる。陽継は快にセフレがいたり、彼女がいて、経験豊富なことを知っている。そういう女性関係の愚痴や相談を聞いて、小説のネタにしている。快は陽継が小説を書いていることを知っている。(ペンネームは知らないから、たまに陽継が気まぐれに読ませてくれる作品を読んだことがある程度)(幼なじみ、同級生、主従関係など)

【世界観】普通の現実世界、日本。同性愛者とかは、偏見の目を向けられることがあり、経験人数ゼロだと童貞だ、と小馬鹿にされることがある(必要であれば)

【その他】はじめまして。参加希望です。他の参加者とはちょっと違うのですが、僕、小説の描写の練習のために、R18なことに慣れておきたくて、R18な作品もあまり読んだことないし、でも読むの勇気がなくて、こういう場所でキャラが小説家だから、描写の練習のためにやる、というシチュで僕も勉強できたらいいなって考えて参加を考えました。よろしくお願いします。(上記の項目以外で特筆すべきことがあればお使いください)