大人なりきり掲示板
- Re: 【R18/いちいち】息抜きに。 【募集中】 ( No.283 )
- 日時: 2021/02/04 20:01
- 名前: 翠雨 (ID: SLJTIlvx)
>>281
ありがとうございます。
小説の練習というか、R18な描写を書くときに、どういう言い回しをすればいいのか、実際に行為をしているときの反応とか、どういうものなのか勉強したいと思い、知り合いに聞くのも、個人で勉強するのもなんか違うと考えたとき、そうだ、なりきりで実際に人に教えてもらいつつ自分も台詞とか反応とかの描写を返せば
とても結意義な結果が得られるのではないかと思ったんです。
あとは、個人的に微リョナが好きなので、陽継がそういった特殊性癖持ちで、それを「小説の描写をするためには実体験も必要だと思うから暴力を振ってほしい」等と頼み込ませるなどすれば、僕が楽しみつつ勉強もできるじゃないか!と思いまして……。
話が長くなってしまいましたが、毎回中文にして頂かなくとも大丈夫ですよ。やたがらす様が必要だと思ったときに必要な返信をして下さればと思います。
開始文に関しては、やたがらす様におまかせします。よろしくお願いします。
PR