大人なりきり掲示板
- Re: 【R18/いちいち】息抜きに。【募集中】 ( No.34 )
- 日時: 2020/11/20 05:30
- 名前: 繰澪鴉 (ID: YSv.Ne/k)
参加希望です。プロフは以下の通りです、不備等御座いましたらお申し付け下さい
【名前】憑神 黒羽/つきがみ くろは
【性別】男
【年齢】23
【性格】普段から無表情で余り喋らない為冷たい人間だと思われがちだが優しい性格でそれが体質に現れ動物に好かれるが偶に可笑しな物にも好かれてしまう。確り者なのだが天然気味で抜けている所もあり、危なっかしい1面も。身嗜みには気を付けているが大雑把な性格で何かと雑な時もある。猫の様に自由気ままで何処かに行ったかと思えば何時の間にか帰っていたりと自由奔放な性格。
【容姿】背中まである黒髪で所々跳ねている。普段は下の方で1つ結びにして赤いリボンを結んでいるが気分でリボンの色を良く変えているが大抵は赤。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで金色のピンで留めてる。切れ長な金色の瞳だが角度によって何故か赤く見える。黒系統の萌え袖肩出し服に動きやすいジーンズに黒の編み込みブーツ。両耳に赤いピアスを付け,左耳にはインダストリアルも付けていて、首には赤いチョーカーを付けている。両手人差し指,薬指に指輪を根元まで嵌めていて、左手には黒を嵌め、右手には白を嵌めている。指輪は何故か鎖で繋がっていて中指を挟む為不便そうに見えるが慣れてるから何とも無いし根元まで嵌めてる為特に邪魔にならないらしい。
身長176cmの細身で色白く華奢な体型だが力はある。中性的な顔立ちで偶に性別を間違われる
【備考】昔から顔立ちが整っていて良く言い寄られては断って居た為誰かと付き合った事が無く、性的知識はほぼ皆無。学生時代は大人顔負けの演技力で将来は俳優になんて言われていたが元々多趣味故に特にやりたいものも無く実家の神社を継いでいる。とは言えど両親は好きな事をしなさい精神で継ぎ乍も色々好きな事をやっている。動物が好きで好かれる事は嬉しく思ってるが変なのにまで言い寄られる事は勘弁して欲しいと思っている。最近はモデル業界からのスカウトやストーカーに悩まされている。酒に結構弱く少ししか飲めない為余り自分から飲む事はしないが勧められたら1杯だけ飲むが半分もしない内に酔うし、酔うと何かと抱き着き魔になるが記憶は無い。動物が好きな為、良く動物園や水族館等に行っている。
一人称は定まってないが大抵は“僕”で二人称は「お前or君」か名前呼び捨て
【セクシャル】受け
【希望】無理矢理,目隠し,騎乗位,玩具攻め,1点攻め,フェ/ラ(する方),モブ/レ,野外,玩具入れたままの移動や作業,軽い女装etc.
【地雷】スカトロ系全般,過度な暴力やグロ,自慰行為
【指名/年齢】岸辺 真也/23
【関係性】高校時代からの友人で偶然再会して以来偶に他の友人と出掛ける仲。高校の時から真也は黒羽に好意を抱いていて、だが黒羽はずっとそれを流していた。更に大人っぽくなった黒羽に強/姦紛いな事をして関係を持って、後に付き合う
【世界観】
【その他】