大人なりきり掲示板

Re: 【R18】とある電車の噂【募集中】 ( No.18 )
日時: 2020/11/22 13:19
名前: 愛 (ID: JIUk.xR2)

>>10

丁寧に教えて頂きありがとうございます!プロフィール完成しましたので確認お願い致します。

【受け用】
名前|松野 おそ松(まつの おそまつ)
性別/年齢|男/25

性格|子供っぽく明るい。表情が顔に出てしまい嘘はつけない。ピンチの時は自分優先で逃げたり、自分が良ければいい、と思っているが、兄らしさを見せることもある。働きたくないと思っており、今のだらだらした日常に少し依存している。
容姿|黒い短髪で、黒い瞳。やや童顔で身長は低め。赤いパーカーにジーンズを履いている。体つきは華奢で肌は白い。
備考|ギャンブル、酒が好きで話題は競馬や麻雀のことが多く、言動も親父くさいと想われがち。性的なことに興味はあるが中々出来ない童貞。女性経験も男性経験もない。

モブの人数|3人
モブの大まかな設定|22歳、23歳、25歳の男3人は知り合いで、会社員。二人が最初に乗っていて、3人目は偶然を装って乗車する。おそ松とはたまたま街で会って、それから行為をするチャンスを伺っている。爽やかな感じが一人、陰湿な感じが一人、変態な人が一人でお願い致します。
車両の状態|モブ3人と、乗客がまばらにいる。

希望|レイプ・調教、撮影、薬、作業をしながらの行為、玩具、複数人
地雷|妊娠・触手・スカトロ、出血 

※開始文はあなたのキャラが乗車するところから、で固定です。

【攻め用】
モブの人数|
モブの大まかな設定|20代前半の男。
車両の状態|満員ではないが人は多め。

希望|レイプ・調教、撮影、薬、作業をしながらの行為、玩具、複数人
地雷|妊娠・触手・スカトロ、出血 

指名|粂 理人
指名キャラの年齢|22
指名キャラ同士の関係|二人指名した方のみ記入。例)知り合いでない、親友同士、幼馴染み など

※開始文はスレ主のキャラが乗車するところから、で固定です。