大人なりきり掲示板
- Re: 【R18】とある電車の噂 【募集中】 ( No.193 )
- 日時: 2021/02/23 15:06
- 名前: やたがらす ◆Z/gydMi1QM (ID: HZjgBtCK)
(/次回の返信は三月に入ったら、になると思います)
>>188
モブ1「いやぁ、一般人は乗れない筈だけどね。流石プロ、嫌がる演技が上手だね」
はははと馬鹿にするように笑いながら、愁の服を脱がしていき
モブ2(手首を掴む力を緩めれば、モブ1と一緒に服を脱がしていって
モブ3(相手のベルトに手を掛けつつ、片手は尻を撫で回していて
>>189
モブ5(相手が絶頂したことを気にも留めず、孔に指を入れていき
>>190
モブ3「じゃあ、次はこっちね」
指についたものを舐めさせ終えれば、相手の頭を軽く掴みつつも、自身のモノへと相手の口を近づけさせて
モブ1(ぐりゅぐりゅと容赦なく奥を責めて
ー
理人「ふ、っうぅ、」
奥まで入ってくる感じがすれば体をびくつかせつつ、必死に声を抑え
もうすぐでイきそうなのか、弱々しいながらにもモノを扱いている相手の手を引き離そうとして
>>191
ラスト「っ、ぁ…ぐ……」
中に出される感覚に終わったかと思い安心するも
矢継ぎ早にまたモノが入ってきては、きゅうっとモノを軽く締め付けつつも困惑したような目をして
郁「ひ、……っは、はい」
流石に後ろの穴でするのは初めてで、尻に入れられそうになった時は思わず腰を逸らそうとしてしまい
無理矢理に笑みを作りながらも相手の問いかけにこくりと頷いて
PR