大人なりきり掲示板

Re: 【R18】とある電車の噂【作中】 ( No.2 )
日時: 2020/11/21 11:58
名前: やたがらす (ID: HZjgBtCK)

田城 真(たしろ まこと)/28〜34

冷静で落ち着いた大人で非常に真面目。男女ともに紳士的対応をとる。感情を露にすることが少なく、常に大人しくしていることを意識している。思っていることを強く言わないタイプ、というより元々無口な方。優しいがデロデロに甘い訳ではなく、叱るべきところは叱る、飴と鞭を使い分けるタイプ。
 黒髪で短髪。垂れ目がちで三白眼。容姿にはあまり気合いを入れていないが、清潔さは保てるように意識している。スポーツマンっぽい少し焼けた肌。手足は少々ゴツくかなり男らしい。やや筋肉質であり、肩幅も広め。身長182cmほど。服装はスーツが主で、派手な格好は好まない。
 好きなものは甘いものだが、洋菓子より和菓子派。基本敬語だが、たまにタメ口になる。職業はプロデューサー。有名なアイドルグループのプロデュースを担っている。

粂 理人(くめ りひと)/19〜24

優しく穏和。少し天然な部分もある。滅多に怒らず基本何でも許すが、怒ると手の付けようが無い。世話好きで家事上手なこともあり周りを非常に甘やかす人間。人の為に無理をすることが好きだし、人の為に何かをすることが好き。優しさが余り優柔不断な所もあり、人の言うことを優先してしまう所も。
 焦げ茶色の髪でやや癖っ毛、短髪寄り。ぴょんと所々外にはねている箇所もチラホラ見える。たれ目がちの目で威圧感は全く見受けられず、むしろ年下にもなめられがちな雰囲気。いつも笑っている。筋肉はほどよくついており、力は並かそれ以上持つ。身長は176cm程と平均より少し高めぐらい。
 一番落ち着くときは皿洗いしているとき、一番楽しいときは料理しているとき、と家事がかなり好き。特に料理は頼まれればホイホイとやり、弁当作ってと言われれば喜んで作る。

寺川 忠一(てらかわ ただかず)/17〜22

一言で言えばツンデレタイプ。真面目でそつなくこなせるようなタイプで仕事や勉強面においてはよく注目を浴びる。だが、素直でなくそっけない対応をしてしまうため人付き合いは苦手な方で顔はさほど広くない。押しに弱く、強く頼み込まれると嫌なことでもやってしまう。
 落ち着いた色の赤髪で短髪寄り。前髪は七三分けに近く、余った前髪は耳に掛けている。眉は太く短め。眉も目もつり目気味で、瞳は小さく三白眼である。唇は両端が下がり気味。さほどガタイは良くなく細身だが筋肉はそれなりに付いている感じ。身長174cm程。
 れっきとした男だが、何故か乳首を弄るとミルクのようなものが出る体質で、乳首が敏感で常に絆創膏を貼っている。それ以外は至って普通でモノにも影響は無い。幼い頃から絵を描くことが好きで、今もよく描いている。

若月 満(わかつき みつる)/16〜20

家族思いの俗に言う良い子。人付き合いがあまり得意でなく大人しめ。しかし一度心を開けば積極的に関わりに行くタイプで、根っこは人懐っこい性格で明るい。結構その場の雰囲気に流されやすい方で割とちょろい。
 外ハネ癖のある赤い髪で肩につくかつかないかぐらいの長さ。束ねるには短めだが白いリボンで後ろ髪を束ねている。右の横髪に一束だけ水色のメッシュが入っている。水色の瞳でややつり目。眉は短く太めな方で、常に困り眉のような感じ。中性的な顔立ちで細身のシルエット。だが体つきは男っぽく、程よく鍛えられている。
 勉強運動、どちらもほどほどにこなせるちょい優等生タイプ。部活は文化部に所属している。五歳上の姉がおり、モデルをやっているという。満はその姉の弟としてメディアに取り上げられたことがあり、世間的に有名。