大人なりきり掲示板

Re: 【R18】とある電車の噂【募集中】 ( No.4 )
日時: 2020/11/21 15:55
名前: 繰澪鴉 (ID: YSv.Ne/k)

参加希望です。不備等御座いましたらお申し付け下さい

名前|憑神 黒羽(つきがみ くろは)
性別/年齢|男/19

性格|余り喋らず無口で冷たい印象を与えがちだがそんな事無く、普通に優しい性格をしていて好かれている。確り者なのだが天然気味で抜けている所もあり、危なっかしい1面も。身嗜みには気を付けているが大雑把な性格で何かと雑な時もある。猫の様に自由気ままでフラッと何処か行ってしまいそうな雰囲気があり、実際何処か行って知らぬ間に帰って来ているなんて事があった

容姿|腰まである黒髪で所々跳ねている。普段は下の方で1つ結びにして赤いリボンを結んでいるが気分でリボンの色を良く変えているが大抵は赤。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで金色のピンで留めてる。切れ長な金色の瞳だが角度によって何故か赤く見える。黒系統の萌え袖肩出し服に動きやすいジーンズに黒の編み込みブーツ。両耳に赤いピアスを付け,左耳にはインダストリアルも付けていて、首には赤いチョーカーを付けている。両手人差し指,薬指に指輪を根元まで嵌めていて、左手には黒を嵌め、右手には白を嵌めている。指輪は何故か鎖で繋がっていて中指を挟む為不便そうに見えるが慣れてるから何とも無いし根元まで嵌めてる為特に邪魔にならないらしい。
身長176cmの細身で色白く華奢な体型だが力はある。中性的な顔立ちで偶に性別を間違われる

備考|今迄誰とも付き合った事が無く性的知識はほぼ皆無。容姿や服装もあり性的に狙われてる事があるが全く気付かない程鈍感で性格も相まって色んな人に心配されがち。表情が余り変わらず無口故に大抵無表情だが笑う時は笑うし、喋る時は喋る。ただ表情筋が常に働いていないだけ。敏感な方で擽りですら変な声が出る程。
一人称は定まってないが“僕”の方が多い

モブの人数|5人
モブの大まかな設定|22〜25/男/
2人はマッサージ師(建前)であと3人はアダルト系制作会社の人,全員性知識が豊で更に巨根で絶倫。マッサージ師は普通にマッサージしてくれる人じゃなく、ソッチ系の人。5人共仕事上面識有り
車両の状態|モブのみ乗車

希望|無理矢理,目隠し,騎乗位,玩具攻め,1点攻め,フェ/ラ(する方),玩具入れたままの移動,拘束,二輪挿しetc.
地雷|スカトロ系全般,過度な暴力やグロ,自慰行為,四肢切断