大人なりきり掲示板
- Re: アブノーマルな私達。【R18.BLGLNL上級者向け】 ( No.1 )
- 日時: 2020/12/17 02:05
- 名前: 将軍 (ID: lXr5zlAd)
【名前(フリガナ)】アルバート・ウィリアム
【年齢(学生or社会人)】25歳
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】軍人
【容姿】身長180cm、体重70kgで細身ながらもしっかりとした筋肉がついている細マッチョ体型。黒髪を短く切り揃えており、鋭利な目つきと整った顔立ちでクールな印象を与える。
【性格】基本的に冷静沈着でクールなタイプだが、ユーモアが分からないわけではなく、部下には優しく接するなど温かみを持つが、その実、かなりのサディストでもある。
【攻めor受けorリバ(NL以外)】NL希望
【その他、設定】共和国軍中尉を拝命しており、彼自身は魔法が使えない一般兵だが、頭の回転が良く、罠などで敵を倒すことが多い。
設定は魔法がある異世界。産業革命前の科学技術レベルだが、魔法のおかげで、全体的には産業革命後から第一次世界大戦の間程度の産業レベルになっている。
軍の兵装は魔法が使える魔導士は魔導銃と呼ばれる弾の代わりに魔力を込めて射出する銃を使い、一般兵は普通の銃を使用する。銃は後装式のボルトアクションライフルが主流
世界を二分する大国の帝国と共和国は国境が繋がっており、国境線での小競り合いが絶えないが、全面的な戦争には陥っていない。ある種ガス抜きのような戦争をしている。
【相手キャラの要望】設定は帝国の貴族で侯爵家の娘でありながら軍人。それ以外はお任せしてもよろしいでしょうか?
【相手キャラとの関係】敵国の軍人同士。アルバートとは2人とも小隊を率いている隊長で、国境線で何度も戦っている宿敵同士
【こんなシチュ、プレイ希望】捕虜にして調教、輪 姦、娼館で客を取らせる、元部下に犯させるなど尊厳を貶めて、徹底的に堕とすシチュを希望
NLで参加希望ですが、よろしいでしょうか?
PR