大人なりきり掲示板
- Re: アブノーマルな私達。【R18.BLGLNL上級者向け】 ( No.114 )
- 日時: 2020/12/21 18:21
- 名前: 愛 (ID: zFbX1fPI)
失礼します。参加希望なのですが、可能でしょうか?
【名前(フリガナ)】沢瀬 凪沙/さわせ なぎさ
【年齢(学生or社会人)】23、社会人
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】アイドル、俳優
【容姿】黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。仕事着はラフな格好からきっちりとしたジャケットまで着こなしているが私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。
【性格】カメラの前では明るく天然なキャラクターだが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がありスレ主様のキャラクターを頼っている。
【攻めor受けorリバ(NL以外)】受け
【その他、設定】一人称は僕。アイドルを始めたのは19歳の時でスカウトされて芸能界に入った。親の都合で小学校高学年からオーストラリアにいた事がある帰国子女で、そのときにピアノを習っていたためファンからは上品で聡明なイメージを持たれることが多い。
【相手キャラの要望】黒い短髪で私のキャラと同じくらいの長さで、キリッとした男らしい顔立ち。身長は凪沙より少し高く肌は白く鍛えられた筋肉質で、カメラの前では男らしいさっぱりした性格、実は俺様で独占欲強めでちょっと変態で凪沙を拗らせ溺愛な同級生お願いします。一人称は俺だと嬉しいです。
【相手キャラとの関係】同級生で、所属している事務所とアイドルグループが同じ。スレ主様のキャラクターと凪沙は幼馴染みで家が隣にあり、小学校低学年まではよく一緒に遊んでいた。その事をスレ主様のキャラは覚えているが凪沙は覚えていない。
【こんなシチュ、プレイ希望】甘々で、まだ付き合ってはいないので行為をしてから、スレ主様のキャラから告白して頂けると嬉しいです。無理矢理、撮影、薬、コスプレ、軟禁、開発、凪沙の薬での短期間の女体化、玩具をいれたまま仕事など