大人なりきり掲示板
- Re: アブノーマルな私達。【R18.BLGLNL上級者向け】 ( No.510 )
- 日時: 2020/12/31 03:48
- 名前: 伯璃 (ID: YnzV67hS)
【名前(フリガナ)】諸星 凪 (モロホシ ナギ)
【性別】男
【年齢(学生or社会人)】27(社会人)
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】在宅の仕事を複数掛け持ちしていてパソコンを持ち歩いている。
【容姿】蒼黒のサラサラな髪。知的な顔付きで魅惑的な桜花眼。眼鏡を掛けていて目立たせず実は美形、なのだが故意に隠しているので勿体無い。
服装は派手なものを好まず清潔感溢れる慎ましいシンプルめを好み、加えてシルバーアクセをしている。身長178cm。体重68kg。
無駄な筋肉のない細身の体型だが其れなりに力は兼ね備えている。肌の手入れには怠らない為滑らか。
【性格】馴れ馴れしくされるのが嫌い。基本毒舌で、話し掛けられても軽く遇らう事が多い。その気になれば女も男も喰るバイだが自分からは好き好んで口説かない。
ネコになるのは勘弁、バリタチだと思っている節があり、でないとプライドが許さない。勿論羞恥も嫌いで眼鏡を外されるのも苦手。ドSで気に入った人程虐めたいし、焦らしたい。泣顔に唆る。耳元で囁かれるのが苦手。付き合えば、愛情表現は慎ましいが不器用なだけで突き放しはせず人前でベタベタされるのは好まない為適度な関係を築きたい派。
酒を飲めば普段とは一変してベタつきはしないが甘えたになり素直になる為酒を飲みたがらない。
【攻めor受けorリバ(NL以外)】受けよりリバ
【その他、設定】相手キャラが勤務している飲食店の常連、店が落ち着く雰囲気で仕事が捗るんだとか。
【相手キャラの要望】一見受けっぽい見た目だが中身はバリバリドSタチ。180cm以上。
明るく人懐っこくテンション高いが時として毒舌になる。ボディータッチが多く気に入った人に対して積極的。付き合うとヤンデレで束縛が強い。プライドが高く人が苦しみ泣いてる姿に興奮を覚えるらしい。飲食店勤務。家は賃貸だが一人暮らしにしては広々してる方。備えあれば憂い無しと大人の玩具、SMグッズ買い揃えてる。年齢25辺り。
【相手キャラとの関係】飲食店に通っている内に見初められ、うんざりしていた。
【こんなシチュ、プレイ希望】焦らし、耳責め、酒.姦、羞恥、浣腸(尿意管理迄)、言葉責め、通話しながら、見せ付け、軟禁、嫉妬、玩具を装着したまま作業、尿道責め、乳首開発からのチクバン、ローションガーゼ、潮吹き、身体開発(調教)‥
サンプルボイス(因みにこれくらいの毒舌度)
「煩い、仕事の邪魔だ。なんなら接着剤を口に塗り付けてやっても構わないが?」
参加希望ですっ。不備等有りましたら、なんなりと申し付け下さい。
此方、中文よりでやらせて頂きたい所存ですが、大丈夫でしょうか?