大人なりきり掲示板

Re: アブノーマルな私達。【R18.BLGLNL上級者向け】 ( No.536 )
日時: 2020/12/31 15:38
名前: 宇井春 (ID: jYd9GNP4)

伯璃様
【名前(フリガナ)】湖中 一生(コナカ イッセイ)
【性別】男
【年齢(学生or社会人)】25
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】飲食店の店員
【容姿】赤がかった茶髪で耳までの長さ所々はねさせている。茶色の目で丸目。身長183cm体重69kg。年齢と身長にしては幼い顔立ちで可愛い印象をうける。モデル体型。私服もオシャレでモデルに間違えられる程。
【性格】明るく人懐っこくテンション高いが時として毒舌になる。ボディータッチが多く気に入った人に対して積極的。付き合うとヤンデレで束縛が強い。プライドが高く人が苦しみ泣いてる姿に興奮を覚えるらしい。
【攻めor受けorリバ(NL以外)】攻め
【その他、設定】家は賃貸だが一人暮らしにしては広々してる方。備えあれば憂い無しと大人の玩具、SMグッズ買い揃えてる。凪を気に入っていてゆくゆくは自分のものにしたいと思っている。というか必ず自分のものにしてやると思っている。

お待たせしました!これでよろしいでしょうか?よろしければ始めてもらって構わないです!

>>535

ステファニー「…ん、ぅん……」
アイスか何かだと思っているのか、口に入れられるとぺろぺろと舐め始め