大人なりきり掲示板

Re: アブノーマルな私達。【R18.BLGLNL上級者向け】 ( No.74 )
日時: 2020/12/20 17:22
名前: 浅葱 (ID: S78i8iJk)

【名前(フリガナ)】久我 若華(コガ ワカバ)
【性別】女
【年齢】20歳
【職業】ラブグッズの会社に勤める新卒社会人
【容姿】
150センチ。45キロ。華奢な体格で童顔。
顔と身長に見合わないFカップ。
栗色のふわふわとした髪の毛に、緑がかった眼。タレ目がちで、柔らかい雰囲気の女性。
【性格】
おっとりしていて騙されやすい。婚約者のことが大好きで、なんでも受け入れてしまう。
性知識のほとんどは婚約者に教えてもらった。
【攻めor受けorリバ(NL以外)】NL
【その他、設定】
社内唯一の女性社員であり、CEOの婚約者。
ラブグッズの試作品を社員の前で試すなど、セクハラに近い仕事内容だが、CEOのためになるのなら、と特に疑問に思わずに仕事に取り組んでいる。自分の意思が弱く、CEOが言うのなら正しいのだろうと思い込むところがある。婚約者とは同棲中(監禁?)
【相手キャラの要望】
体格(身長)差・8歳年上・CEO
幼い頃に若華に一目惚れ。若華を心から愛していて、幼い頃から自分好みに育てようと洗脳に近い関わりをしている。
寝取らせ癖がある。
※自分の許可なく婚約者の体に触れる男は社会的に消される。
婚約者をぐちゃぐちゃに泣かせながら犯すことが趣味という歪んだ性癖をもつ変態。
※俺様な喋り方じゃなければ他はなんでも大丈夫です。
【相手キャラとの関係】
幼馴染、婚約者(ペット)
【こんなシチュ、プレイ希望】
エロ中心
玩具、放置、無理やり、モブれ、複数、薬、露出、SM、首絞め、拘束、監禁、AV、寝取らせ、洗脳etc...
四肢欠損、スカなど、過度なリョナグロでなければなんでも好きです。
よろしくお願いします!