大人なりきり掲示板
- Re: アブノーマルな私達。【R18.BLGLNL上級者向け】 ( No.778 )
- 日時: 2021/01/14 20:34
- 名前: 宇井春 (ID: jYd9GNP4)
>>773
輝「まあまあ…。……ん……」
そうなだめれば甘いキスをして
>>774
一生「…すみません。次やる時は代わりますから」
にへ、と笑えばゆっくり挿入していく
確認なんですが、凪は受けよりリバでしたよね?(汗)違ったらすみません!
>>775
瑠々「う、うん」
で握られドキッとするもそう頷いて
>>776
参加用紙ありがとうございます!
体重も書いて頂けますでしょうか?それがあれば参加OKです(*^^*)キャラプロフは書いておきますね。
【名前(フリガナ)】篠木 陽(シノギヒナタ)
【性別】男
【年齢(学生or社会人)】17
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】高校生
【容姿】暗めの青髪で短髪。黒のメッシュ部分が長く右に垂れている。笑うとギザギザの八重歯が目立つ。右にピアスを1つ開けている。黄金の瞳を持ち、ややタレ目。身長180cm体重75kgと健康的な身体つき。
【性格】明るく優しくムードメーカー的な存在だが、腹黒く変態。何を考えてるかよく掴めないミステリアスな部分もある。根は優しい。
【攻めor受けorリバ(NL以外)】攻め
【その他、設定】
夜の一卵性双生児の双子の兄。夜とは仲は良い方だが、玲玖に関すると少々仲が悪くなることも。コーヒーはブラック派。犬派。巨根、絶倫。
【名前(フリガナ)】篠木 夜(シノギ ヨル)
【性別】男
【年齢(学生or社会人)】17
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】高校生
【容姿】暗めの青髪で黒のメッシュ部分が長く左に垂れている。ほとんど笑わないが陽と同じギザギザの八重歯を持っている。左にピアス1つ開けている。黄金の瞳をもちややつり目。身長183cm体重63kgと少食なためやや不健康な身体。
【性格】無口であまり物事に興味を示さず表情も豊かではなくほぼ無表情だが陽よりむっつりスケベの変態。
【攻めor受けorリバ(NL以外)】攻め
【その他、設定】
陽の一卵性双生児の弟。(ry
甘いのが好きなためコーヒーは砂糖多め。猫派。陽よりわずかの差で大きいモノを持っている。陽同様絶倫。
いかがでしょうか?宜しければ始めて貰って結構です(*^^*)
>>777
ステファニー「…ッは、あぁぁ……」
羞恥と気持ちよさで声を漏らす