大人なりきり掲示板

Re: 【R18/いちいち】人外オークション 【募集中】 ( No.10 )
日時: 2021/01/08 00:48
名前: やたがらす (ID: HZjgBtCK)

>>8

叶都「こっちにおいで、」
自室について部屋に入るなりいつもの場所に座れば、自分の膝を叩きながらも相手を呼び

>>9
はじめまして! 特にキャラクターの要望等無かったので、とりあえず二人作りました。お好きな方を選んで頂ければ、と思います……!

【名前】撻本 英(たつもと すぐる)
【性別】男
【年齢】23
【種族】人間

【性格】マイペースでぼんやりしており、自己肯定は低め。あまり多弁では無いため何を考えているのか分からない、ミステリアスだと周りに言われがち。その実、恋愛脳なきらいがあるため、自分を好きになってくれそうな人や反対に一目惚れした人には割と積極的。他人に依存しやすめ。
【容姿】金髪でやや癖毛。肩ぐらいまでの長さで、普段は雑にひとつにまとめている。茶色の瞳でいわゆる桃花眼と呼ばれる目だが、垂れ目がち。身長は178cmほどですらりとした体型。おしゃれにあまり興味はなく、私服はパーカーにジャージのズボンなどの服装が多い。
【備考】大学生だがモデル業をしている。きっかけはスカウトで、かれこれ五年ほどは少なくともやっている。まぁ写真撮られるだけだしいっか、みたいな考えでずるずるとモデルをしている感じに近い。
【セクシャル】攻め

【名前】龍ヶ崎 大介(りゅうがさき だいすけ)
【性別】男
【年齢】26
【種族】人間

【性格】仕事では真面目で優しく出来る男性だが、本性は非常に身勝手な人間で感情的に動くことが多い。滅茶苦茶なやつでDV的なことも平気で行うようなクズ。独占欲は強めなため、絶対に自分のものにしたいものはなにがなんでも離さない。というか拘束する暴力系ヤンデレ。
【容姿】色素薄めの茶髪でサラサラ髪。前髪は目に掛かるほど長いが、後ろ髪はうなじが多少見えるくらいには短い。黒がった青い瞳。筋肉は多少ついているがすらりとしていて細身。身長は173cmほど。おしゃれに着飾ることが大好きで、何かと凝った服装をしている。
【備考】好きなものは果汁ジュース。異性を引っ掛けるセンスが高く、しばしば一夜限りの関係を作ったりすることがある。仕事は営業関係だが、筋がかなり良く給料も同僚に比べて高め。
【セクシャル】攻め