大人なりきり掲示板
- Re: 【R18/いちいち】人外オークション 【募集中】 ( No.123 )
- 日時: 2021/03/13 22:39
- 名前: やたがらす ◆Z/gydMi1QM (ID: HZjgBtCK)
>>122
慧「どんなイメージだよ、それ」
怒るような様子は見せず、ぶはっ、と吹き出すように笑いながら面白いと言いたげな声で
「…お、そうか? あんたは…結構かわいい顔してるよな」
かっこいい人、と言われ少し照れた様子を見せるも、すぐに柔らかな笑みを浮かべてはそう言い
そうこうしているうちに車まで着いたのか、助手席の方のドアを開ければ“どうぞ”と相手の方を見て
キャラシの方確認しました! こちらのキャラクターはこんな感じで大丈夫でしょうか?
【名前】リケ
【性別】男
【年齢】23
【種族】悪魔
【金額】1000万
【性格】お茶目で割と構ってちゃん。喜怒哀楽がはっきりしていて、考えていることも表に出やすいタイプ。普段はやや生意気だったりからかってきたりと子供っぽいところが目立つが、他人の言うことをしっかり聞き分けたり等と素直なところもある。
【容姿】黒髪でウェーブがった癖毛。肩ぐらいまでの長さでいつもはハーフアップにしている。黄色の瞳でやや猫目がち。色白で身長は162cmほどで細身。人間でいう耳の部分が蝙蝠の羽のようなものになっており、また腰あたりから尻尾が生えている。サイズの合っていない大きな黒い半袖シャツにハーフパンツ。
【備考】人間に捕らわれた際、元々着ていた服がぼろぼろになっていた為ありあわせの服に着替えさせられた。以降ずっとその服のままなのでサイズが合っていない。
【セクシャル】受け
PR