大人なりきり掲示板
- Re: 【R18/いちいち】人外オークション 【募集中】 ( No.138 )
- 日時: 2021/03/16 16:28
- 名前: やたがらす ◆Z/gydMi1QM (ID: HZjgBtCK)
>>134
慧「…あぁ、えっと……癒しが欲しくて?」
良かった、と微笑みつつも買った理由を問われれば少し困ったような顔になり。少し考えてはそう答えながらも車から降りて
ー
リケ「じゃー、黎次さんって呼ぶね」
へらりと笑いながらもそう言えば、ついてきてという言葉に「うん」と頷けば相手の後をついていき。その際振り返りざまに相手の友人であろう人に向かってばいばーいと手を振って
>>135
叶都「…赤ちゃんを作るための種、欲しい?」
理解していなさそうな相手にそう問いかけ直しながらも何度も奥を突いて
>>136
(/いえいえお気になさらず!)
大介「…ああ、そういえばそうだったな」
会場で見かけた時も、会場から連れて帰るときもなんだかボロい姿だったため、相手が神様であるという意識が薄くなっていたのか思い出したようにそう反応しながらも、「車、乗れよ」と言いつつ車のドアを開ければ運転席へと座って
>>137
参加ありがとうございます! こちらのキャラクターはこんな感じで大丈夫でしょうか?
【名前】神羽 圭佑(かんば けいすけ)
【性別】男
【年齢】27
【種族】人間
【金額】2300万
【性格】束縛や嫉妬心、独占欲が人一倍強い方。それを除けば、やや自己肯定が低い傾向にあるものの落ち着いた人である。人見知りではないものの騒がしい人ではなくどちらかといえば無口で大人しい方な為、よく人見知りだと誤解されがち。
【容姿】黒髪でウェーブがかった癖毛、短髪。緑がった青い瞳で少し垂れ目がち。不規則な生活を送っているせいか薄く隈ができている。肌はどちらかというと白い方。身長は177cmほどで、細身な体。
【備考】元々医者をしていたが、仕事が思うようにいかず転職し、今は作家をしている。執筆等の関係で夜遅くまで起きていたりすることもしばしば。少し希死念慮の気があるが、それよりも死ぬことを恐れている気持ちの方が強い。
【セクシャル】攻め