大人なりきり掲示板

Re: 楽園~貴方の性癖叶えます~3【BL.R18】 ( No.21 )
日時: 2021/01/14 18:14
名前: 愛 (ID: HC9Ij0EE)

>>3

征行「あ、うん・・・。どしたの、急用?」

光征からの電話に嬉しいとは思いながらも少したどたどしい感じで出て、そう尋ねて。

すみません、遅くなってしまいましたが同時進行させて頂くプロフィールが出来上がりましたので、確認の方お願い致します。
そして新しいスレ立てありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【名前(フリガナ)】凛/リン
【年齢(学生or社会人)】24
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】踊り子
【容姿】茶色がかった黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。顔にはフェイスベール、バーガンディで金のラインが入っていて前が開いている肌の露出が多いチョッキのような上着にクリーム色の裾が膨らんだズボン、少しかかとの高い靴を履いている。
【性格】客の前や誰かの前ではニコニコとしていて明るく天真爛漫だが、実は物静かで冷静沈着。仕事と自分は割り切って生活していて、人には物静な面を見せようとしないため誰も知らない。
【攻めor受けorリバ】受け
【その他、設定】ヨーロッパのような世界観の町並みで、貴族や平民、貧民が平和に暮らしている世界。街は活気に溢れているが少し路地に入ると治安の悪い場所がありマフィアのような組織がうろうろしている。凛は親に捨てられ、孤児院で育ったこともあり人見知りになった。普段は広場などで踊りを踊っているが、それだけでは生活が成り立たないため身体を売ったりもしている。
【相手キャラの要望】整った顔立ちで色白、身長は凛より少し高い。見た目はクールだが紳士的で優しく細かい所によく気がつく。街で凛を見掛けて一目惚れし、身寄りがない凛を気に掛けている。国の王子でよく城を抜け出し街に出ている。好きな人には尽くすタイプで独占欲も強い。名前は洋名にして頂けるとありがたいです。
【相手キャラとの関係】国の王子と踊り子。広場で凛が踊っているのをスレ主様のキャラが見つけ、声を掛けて毎日通い仲良くなる。
【こんなシチュ、プレイ希望】甘々、ほのぼの、毎日通って仲良くなってから凛がモブに襲われそうになり、そこをスレ主様のキャラが助けてそのまま告白し、城に招く感じでお願いします。プレイは無理矢理、玩具、薬などをお願いします。
【一言】宜しくお願い致します。不備などありましたら指摘して頂ければありがたいです。