大人なりきり掲示板

Re: 【BL】ペットに迫られてます【1対1、複数参加可】 ( No.21 )
日時: 2021/03/06 21:14
名前: 愛 (ID: oOaw6UvZ)

失礼します。参加希望なのですが宜しいでしょうか?

参加用紙
名前>鏑木 凪沙/かぶらぎ なぎさ
年齢>21
性格>カメラの前では明るく天然なキャラクターだが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが天然で、少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることもしばしば。
容姿>黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。仕事着はラフな格好からきっちりとしたジャケットまで着こなしているが私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。
指名>ルルガ
初め文>仕事から帰ってきた凪沙がルルガに話しかける所からお願いします。
その他>一人称は僕。若者に人気のアイドルで、始めたのは19歳の時。スカウトされて芸能界に入った。親の都合で小学校高学年からオーストラリアにいた事がある帰国子女で、そのときにピアノを習っていたためファンからは上品で聡明なイメージを持たれることが多い。ルルガと会ったのは19歳のとき。

参加用紙
名前>牧野 凛/マキノ リン
年齢>21
性格>誰かの前ではニコニコとしていて明るく天真爛漫、兄貴肌で世話を焼くのが好きだが、実は物静かで冷静沈着。仕事と自分は割り切って生活していて、人には物静な面を見せようとしないため誰も知らない。好きな人には一途で甘えん坊。
容姿>茶色かかった黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。仕事着はラフな格好からきっちりとしたジャケットまで着こなしているが私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。
指名>響さん
初め文>休みの日、凛が起きて響のゲージを開ける所から。
その他>響とは二年の付き合い。俳優をしていて、明るく天然なキャラクターで人気。