大人なりきり掲示板
- Re: 【R18/BL】黒の街【募集中】 ( No.453 )
- 日時: 2021/01/24 15:39
- 名前: 時魔 (ID: AEu.ecsA)
はじめまして。参加失礼します。
参加用紙
【名前/ヨミ】九十九 夜海/ツクモ ヨミ(悪魔の場合は下の名前だけ、漢字でも平仮名でも片仮名でも。漢字の場合読み仮名をつけて下さるとありがたいです。)
【年齢】25(悪魔の場合は見た目年齢)
【性格】古臭い口調。クールでポーカーフェイス。その反面欲望に忠実で淫乱。
【容姿】ミルクティー色の長めのさらさらしたショートヘアに、赤い瞳。赤と黒の軍服のような服と軍帽のような帽子をかぶっている。大胸筋がすごく、そこだけが乳首が見えない程度に露出されている。
【種族】人間(人間か悪魔か、悪魔の場合はランクも)
【能力】(ランクにあった攻撃呪文の使える種類記入、炎系などざっくりしたものでも大丈夫です。Hランクと人間は空欄にしてください)
【攻め/受け】リバでも大丈夫でしょうか…
【その他】契約済み。大胸筋の左胸の服と接触したところに契約印がある。悪魔とはうっかり契約してしまっている。女装しても男とはわかりにくいほど中性的。(契約済みの場合どこに契約印がついてるか、その他補足等、記載してくださるとイメージがつきやすいです)
【開始文】ベッドの上
ここから先はこういったキャラがいいという要望をご記入下さい
【種族】悪魔。S。(人間か悪魔か、悪魔の場合はランクも)
【性格】S、ヤンデレ、束縛が激しい(こちらが作成するキャラで要望があればご記入下さい。例:S、M、臆病、怖いもの知らず…等)
【容姿】ミルクティー色の髪に緑の瞳の中性的な美青年(こちらも要望があればご記入下さい)
【その他要望】石化、性別転換魔法が使えて、媚薬を常に持ち歩いている。夜海のことが大好き(上記以外の要望、補足等あればお願いします。無ければ空欄で大丈夫です)
【参加者様の地雷】グロ、大スカ、過度な暴力、着衣プレイ(無ければ空欄で大丈夫です)
不備等ありましたら教えてください。