大人なりきり掲示板

Re: 【R18BL】黒の街【募集中】 ( No.88 )
日時: 2021/01/19 21:42
名前: 麦 (ID: ZZpzcnXb)

>>81
伯璃様

お待たせ致しました!
キャラが完成しましたので、ご確認お願い致します

【名前/ヨミ】シェン
【年齢】見た目27歳くらい
【性格】自分の中で自分が最も正しいと思うものに向かい歩き出すタイプ、その途中でやはり違うとなれば別の道に行ったり、何もしなかったりと何を考えているか分からない。自分を慕う者に素直に答え、貶すようであればそれにも素直に答える。不安な相手に追い打ちをかけるのが好きでその様子を見て満足すれば、解決案を出したり休ませたりする。
【容姿】色白で透き通った肌をしている。色素の抜けきった白髪で、マッシュ気味な髪型。まつ毛も白く長い為、どこか現実味を感じれない雰囲気を纏っている。金色で美しい瞳をしており瞳孔は猫のように鋭い。身体はしっかりと鍛えており見た目より力が強い。耳には珠から赤紫の房が下がっているイヤリングをつけている。身長は180cm。見た目に隙がなく美しい。耳は普通の人間と同じ形。
【能力】どう行った状況でも自分が相手を定めれば、その相手の脳神経にどうしようもない不安感と混乱を招くことが出来る。相手を落ち着かせるよう言葉をかけ、催眠をかければ身体、心身を回復させる。
【その他】本当に悪魔かと疑うくらい人当たりが良い。常に頬笑みを浮かべていて胡散臭さはあるものの、どうも不信感を抱かれづらく信頼されている。傍から見れば悪魔等と思われる事が無く、バレても自分の能力で相手を惑わせ追い詰めれば口封じさせるか、その場から消え去るよう暗示している。困っている相手にこそ追い打ちをかけるかのように惑わせ、不安なところを救いあげている。湊の事を我が子のように思っているが、その感情だけでは無いことも自分ではわかっている。常に敬語で、とらえどころが無くすぐどこかに行ってしまう。

何か不備、この他に要望がありましたら申し付けください