大人なりきり掲示板
- Re: 【R18/BL】貪欲【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2021/01/23 17:21
- 名前: 麦 (ID: ZZpzcnXb)
指名キャラ
ーーーーーーー
【名前/ヨミ】黒瀬 泉/クロセ イズミ
【性格】心の寂しさを埋める快楽主義者で色んな男を取っかえ引っ変えし、毎晩のように家に連れ込んでいる。自分が依存体質だということを自覚している。好きな人以外に依存されることが多く、鬱陶しく思っている。
【容姿】少し長い黒髪をハーフアップにしており、紫色のタレ目で口元のホクロが印象的。身長は176cm。タレ目な為優しげな印象と共にどこか色気がある。
【特徴】気持ちの良いことならなんでも好き。特に咥えさせるのが大好き。
【その他】常にゴムとローション、必要ならばと錠剤の媚薬を常に持ち歩いていている。
「今日夜空いてないの…?」
「上手になったね…、こんなに美味しそうに頬張っちゃって」
ーーーーーーー
【名前/ヨミ】 天宮 春/アマミヤ ハル
【性格】明るく誰とでも楽しそうに会話する為、男女関係無く人気が高い。自分の顔の良さと、容姿の可愛らしさを自覚している為あざとい行動をすることもよくある。
【容姿】ふわふわとした茶髪に、二重がくっきりとした桃色の瞳という可愛らしい顔立ちをしている。右目に泣きぼくろがある。身長は168cm程で平均より低く、肌は日焼けを知らない透き通った白い肌をしている。
【特徴】ぎりぎりまで焦らした上でおねだり。色んな玩具を使いたがる。ハメ撮り大好き。
【その他】甘い物は大の苦手で自分を可愛く見せる為のものだとしているが、残すこと無くちゃんと食べてる。
「ねえねえ!あそこ行ってみよ!可愛いのがいっぱいっ」
「んー?どこを…どういう風にして欲しいの?ちゃんと言わなきゃ僕わかんない。」
ーーーーーーー
【名前/ヨミ】倉木 景/クラキ ケイ
【性格】超がつくほどのドSだがそれをぶつけることの出来る相手がおらず悶々と欲ばかりを溜めている。話し方は冷たく、塩っぽい、その為あまり明るい印象は与えないが中にはそれが好き、という人もいる。優しくない訳では無い。
【容姿】マッシュ気味の黒髪で眼鏡をかけており何故だか薄らと隈が出来ている。真っ赤な瞳でややつり目。身長は186cm程あり高身長。
【特徴】拘束や目隠しなど自由が効かない状態での行為を好み、それでいて射精管理も大好き。
【その他】甘党で暇さえあれば飴を食べており、噛んでしまうため消費量が凄く常に甘い匂いを漂わせている。
「ぁ?…何、そうそう。」
「イくなって。……ぁーあ、何勝手にイってんの、良いって言った?」
ーーーーーーー
【名前/ヨミ】藍沢 悠/アイザワ ユウ
【性格】好きな人と入れれば良いし、向こうが嫌いでもこっちは大好き愛してるだから貴方も好きになって快楽に溺れて。という思考の持ち主。相手のことが大好きで、独占欲も強いし尽くしたがり。過保護。
【容姿】黒髪でくせっ毛、真っ黒な瞳をしている。右耳に3つ、左耳に4つとピアスを開けており八重歯が特徴的。美しい顔立ちだが確りと男性だと分かる顔をしている。身長は179cm。インドアな為肌が白い。
【特徴】監禁したがる系男子、束縛がかなり強い。お薬が好き。
【その他】いつでも恋人を甘やかせれるように、家事が大の得意でその中でも料理が一番好き。好きな人の世話なら何でもしてあげたい。
「だぁーい好きっ、愛してる…すーき…」
「おクスリ効いてきたぁ?…ふふ、今日のおクスリはね、」
ーーーーーーー
※特徴は特に好きなプレイや大まかな特徴を書いたものなので、皆玩具を使ったり、女装させたり、薬を使ったりもします。