大人なりきり掲示板

Re: 【R18/BL】貪欲【募集中】 ( No.13 )
日時: 2021/02/18 00:18
名前: 繰澪鴉 (ID: X50C/v2n)

参加希望です。プロフは以下の通りですが不備等御座いましたらお申し付け下さい

【名前/ヨミ】黒羽/クロハ
【年齢】18
【性格】大人しく控えめだが大胆な言動を取ったりと掴めない性格をしているが表情豊かで笑う時は笑うし怒る時は怒る。何より好きと嫌いの対応の差が激しく、好きな物の前なら明るくなるが嫌いな物の前だとあからさまに冷たい対応で分かりやすい。しっかりしてるのだが何処か抜けてて危なっかしい。好きな物には犬の様に人懐っこいが猫の様に自由気ままでフラッと居なくなったりなんて事が良くあり、危なっかしい為その度心配される
【容姿】腰まである黒髪で大抵下ろしているが何かする時は1つに纏めてる、前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで銀色のピンで留めている。黄色のインナーカラー入り。切れ長だがタレ気味な金色の瞳でハイライトが無く暗い。黒のノースリーブに黒い肩出し萌え袖服で動きやすいジーンズ、黒の編み込みブーツが基本の格好だが、家では動きやすいからと生地が薄めの服を着ている。
身長172cm程で色白く華奢な体型だが年相応の力はある

【攻め/受け】受け
【その他】元は母親と2人暮らしだったが、9歳の頃母が仕事の関係で知り合った人と再婚し年の離れた兄が出来た。性知識は教えられた事しか知らないが毎日の様に弄られ開発されていて擽りでも喘ぎに近い声が出る程敏感になっている。幼い頃から仕事の都合で構って貰う事が少なかった為、構ってくれる兄の事が好きで呼ばれるとほんの少し微笑み嬉しそうにする。何も無い時は大抵無表情でいる。中性的な顔立ちなのもあってか男から告られる事もあり、困ってる。
一人称は“僕”で二人称は“君orお前”か名前呼び捨て。兄の事は兄さんと呼んでる

【指名キャラ/年齢】黒瀬 泉/26
【関係性】10年前に両親が再婚しての義理の兄弟。4,5年前に関係を持っていて、調教済み
【好きなプレイ】目隠し,1点攻め,乳首攻め,調教,玩具,フェ/ラ,野外,撮影,女装,着衣プレイetc.

【地雷】スカトロ系全般,自慰行為,性転換,過度な暴力,四肢切断
【その他】再婚して最初の頃は流石に手は出さなかったが黒羽が10を越えたぐらいから自室に連れては実践はしないが教えこんでいて、4,5年前に両親が旅行に行ったのを切っ掛けに実践し今も関係を持ち続けている。何年経っても反応の良い黒羽が可愛いと思ってる。両親が仕事の都合で数年は海外に居るのを良い事に黒羽の事を調教している

【開始文】学校の無い休日で泉が黒羽を自室に呼ぶ所から

【名前/ヨミ】神凪 湊/カンナギ ミナト
【年齢】18
【性格】物静かで冷静で冷たい印象を与えそうだが優しいが為に老若男女問わず好かれやすい。無口だが喋る時は喋るし笑う時は笑う。怒る事は無いが駄目な事はちゃんと叱れる。確りしているが天然気味で危なっかしい部分もあり、同級生や後輩問わず心配される事も。好きな相手にはデレるが嫌いな相手にはとことん塩対応で好き嫌いが分かりやすい

【容姿】背中程まである黒髪で三つ編みハーフアップにしている、前髪は若干目に掛かる程長くピンで留めている。切れ長な綺麗な青系統の瞳。学校時は白のカッターシャツに大きめの黒のカーディガンを羽織り、学校指定のズボン。私服は紺色の萌え袖肩出し服、動きやすいズボンに黒の編み込みブーツ。両耳に揺れるタイプの青薔薇のピアスを付け、左耳にはインダストリアルとアンテナヘリックスのピアスも付けている。身長172cm程で色白く華奢な体型だが年相応の力はある。中性的な顔立ちで整っており綺麗系
【攻め/受け】受け

【その他】演劇部に所属しており、大人顔負けの演技力と整った顔立ちから女役を頼まれて偶にしている。性的知識はある程度知ってるぐらい。家事全般得意で甘い物が好きな為お菓子作りも出来女子力が高く、身嗜みにも気を使っている。ダボッとした一回り大きめの服が好きで自然と萌え袖になってしまいがちだが好きな様に着ているからと気にしていない。動物が好きで何かしら飼いたいと思っているが家を開ける事の方が多い為飼わず、動物園やアニマルカフェ等に良く行く。
一人称は部活柄安定していないが大抵は“僕”で二人称は“お前or君”か名前呼び捨て

【指名キャラ/年齢】天宮 春/17
【関係性】同じ学校の先輩後輩で恋人関係。湊が一人暮らしをしていて部屋が空いているからと同居している
【好きなプレイ】目隠し,1点攻め,乳首攻め,調教,玩具,フェ/ラ,野外,撮影,女装,着衣プレイetc.
【地雷】スカトロ系全般,自慰行為,性転換,過度な暴力,四肢切断
【その他】他の人といる時は湊に先輩を付けるが2人きりになると呼び捨て。湊の事が好き過ぎて取られない様にとキスマを付けたり見せ付けたりを良くする

【開始文】学校祭間近の休日で家で行為に及ぶ所から