大人なりきり掲示板
- Re: 【R18/BL】貪欲【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2021/01/25 11:52
- 名前: 愛 (ID: JMwG2Hoo)
失礼します、参加希望なのですが宜しいでしょうか?
【名前/ヨミ】小澤 凪沙/オザワ ナギサ
【年齢】21
【性格】カメラの前では明るく天然なキャラクターだが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所があり、景を頼っている。
【容姿】黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。仕事着はラフな格好からきっちりとしたジャケットまで着こなしているが私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。
【攻め/受け】受け
【その他】一人称は僕。アイドルを始めたのは19歳の時でスカウトされて芸能界に入った。親の都合で小学校高学年から中学3年までオーストラリアにいた事がある帰国子女で、そのときにピアノを習っていたためファンからは上品で聡明なイメージを持たれることが多い。男女問わず人気で、熱狂的なファン、ストーカーのようなファンがいるが本人はそんなに気にしていない。
【指名キャラ/年齢】倉木 景/21
【関係性】今人気の6人組アイドルグループの一員。同級生で、所属している事務所も同じ。スレ主様のキャラクターと凪沙は幼馴染みで家が隣にあり、小学校低学年まではよく一緒に遊んでいた。その事をスレ主様のキャラは覚えているが凪沙は覚えていない。
【好きなプレイ】甘々で、まだ付き合ってはいないので行為をしてから、スレ主様のキャラから告白して頂けると嬉しいです。無理矢理、撮影、薬、コスプレ、軟禁、開発、玩具をいれたまま仕事など。
【地雷】暴力、グロ、四股欠損、女性攻め
【その他】
【開始文】ドラマの撮影をすることになり、久しぶりに再会し、撮影のため一週間シェアハウスする所から。
【名前/ヨミ】梅原 悠輔/ウメハラ ユウスケ
【年齢】26
【性格】誰かの前ではニコニコとしていて明るく天真爛漫、兄貴肌で世話を焼くのが好きだが、実は物静かで冷静沈着。仕事と自分は割り切って生活していて、人には物静な面を見せようとしないため誰も知らない。好きな人には一途で甘えん坊。
【容姿】茶色かかった黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は黒でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は65キロ。仕事着はジャージを着ていて私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。
【攻め/受け】受け
【その他】学生時代は暗く静かな性格でよく一人でいたが教師になってからは明るく振る舞うようにしている。生まれつき肺が弱く、中学、高校は一年ほど休学していたり、授業に発作が出て保健室に行くこともしばしばあった。大人になってからはたまに発作が出ることがあるため薬を持ち歩いている。教師になってそんなに経っていないが生徒に好かれる存在になっている。母校で働けることになり懐かしく思っている。
【指名キャラ/年齢】藍沢 悠/33
【関係性】同じ学校の国語教師と養護教諭。悠は悠輔の高校の養護教諭をしていたが、悠輔は覚えていない。悠は会うたびに悠輔を食事に誘ったり、好きだとアピールしているが、悠輔は気付いていない。悠は高校の養護教諭をしている時から悠輔に好意を寄せていた。
【好きなプレイ】まだ付き合ってはいないので行為をしてからスレ主様のキャラから告白して頂けると嬉しいです。無理矢理、撮影、薬、コスプレ、軟禁、開発、玩具をいれたまま仕事など。
【地雷】暴力、グロ、四股欠損、女性攻め
【その他】
【開始文】具合の悪い生徒を連れて保健室に来るところから。